栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[电信业] [原创]80后的大学生为什么不如60、70的中专生(通信行业请进)

[复制链接] 179
查看

支持

支持哈~~顶起~~

忠告是必须的     我想无论那个年代都有自己的局限

自己多听点不同的意见

有何不可呢

楼主是否可以将您的标题改为:“80后大学生向60、70后的中专生学什么?

有则改之,无则加勉吧!

管理者:不要忽视了自己的不良行为,你的不断提升,就是企业不断提升的过程。

经典!

老婆一直让我提醒他减肥,但是我却一直沉睡到8:10才起床,这就是检点的过程。一个管理别人的人,首先要做到改变自己的不良行为。

说实在话,80后的人员做事情确实不咋的。什么东西都要先谈享受,也不称称自己几斤几两,当然有小一部分是优秀的。其实我认为主要是有年轻的父母吧,就算在外混的怎样的差,回家还有父母支援啊。想想60后、70后的有吗?有也是很少的,都是靠自己打天下的。

请记住80后终究会取代60 70后。

QUOTE:
以下是引用xinovo在2008-9-26 15:32:27的发言:

上面兄弟言之有理!我们总在影响或被别人影响着,做为管理着只有自身保持良好的作风才能为中层及新人起表率作用,更能感染其对企业文化的理解和融合!

环境不同,自然行为方式也不同。

我们80后所处的环境太复杂了,看似条件优越,可不是身在其中的前辈们,你们怎么知道我们为什么会迷茫,为什么会手足无措

自己的路自己来走好了

QUOTE:
以下是引用kumuwuxin在2008-10-15 8:42:53的发言:

环境不同,自然行为方式也不同。

我们80后所处的环境太复杂了,看似条件优越,可不是身在其中的前辈们,你们怎么知道我们为什么会迷茫,为什么会手足无措

自己的路自己来走好了

迷茫,每个人可能都会经历。我也经历了2个阶段,98年刚毕业到99年的不到一年的迷茫阶段;2004年、05年的第二个迷茫阶段。关键是你在迷茫的时候思考些什么,要做哪些选择和决定。推荐一个网站:www.dfg.cn中国传统文化传播的一个网站。在哪里你有可能找到答案。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复