栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[电信业] [原创]80后的大学生为什么不如60、70的中专生(通信行业请进)

[复制链接] 179
查看

有意思

支持楼主观点!

不管在什么地方,要学会适应环境。

不要再拿80后说事了,哎!!

说明白一点,即使80后有这些问题,那不一样是60-70后这些中层领导问题!

也许去解决这样的问题,比在这边说来的更加实际吧!!

苦闷中

不同的时代,不同的人,不能这样简单的类比。

如果楼主拿出某一个特制进行对比,还是比较有意义的。

虽然楼主的说法很中肯,但是这样的影响也并不好,

要别人做好,自己首先要做好,这么大的题目,是不是也会对不同时代的人有负面的影响?

题目太大

可能新的一代认为赚钱很容易啊。可能别人家里有钱,不在乎工作。这就是现代社会的弊端啊,哪里有钱投机忘哪里钻。现在危机出来了,大家都害怕了。
  看了楼主的贴子,感到困惑,不明白你说的80后为不什么不如60、70后,我觉得80后是上进的一代,有为的一代。

管理者:不要忽视了自己的不良行为,你的不断提升,就是企业不断提升的过程。

[em01][em01]对头
QUOTE:
以下是引用xiaozunbao在2008-10-26 8:50:26的发言:
  看了楼主的贴子,感到困惑,不明白你说的80后为不什么不如60、70后,我觉得80后是上进的一代,有为的一代。

只能说明你没有仔细的看。

大多数80后的人看了,有两种声音,持不同意见的多一些,从回复的结果来看,都是只看了题目,没有仔细看内容,或者只看了前面没有看后面。如果这样的态度,怎么能够做好事情呢。

而多说60、70后看了,大多数都发现了我说的另一个表达的意思:“管理者的提升,管理环境的问题”。

其实,从回帖的态度来看,就能看出80、90、60、70的生活、工作方式了。

戒掉浮躁,认真的面对每一天,世界属于我们中国人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复