栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[电信业] [原创]80后的大学生为什么不如60、70的中专生(通信行业请进)

[复制链接] 179
查看

80后的孩子们在创新能力上还是不错的。关键还是要调动他们的主管能动性。

[em09]

看来楼主语文学的不怎么样?用这样的题目是不是有点。。。。。。

人都呢点夸大自己的年代人,缩小别的年代的人,作为八十后的人,我还觉得九十后的人没有责任心呢。七十后的人不好管呢!!!呵呵。人人都有别的。不能一棒子都打死了。
棒子太大,打死了一大片!
QUOTE:
以下是引用yangyangfeng在2008-10-7 10:54:02的发言:
人都呢点夸大自己的年代人,缩小别的年代的人,作为八十后的人,我还觉得九十后的人没有责任心呢。七十后的人不好管呢!!!呵呵。人人都有别的。不能一棒子都打死了。

你可能没有看内容。

好像是的 一代不如一代 本人算是80后 哈哈

楼主说得有理,但并不代表所有的80后!!

是啊,个别不能代表一般的!

个人觉得这样的人是有,但是不仅仅限于80后的人,这要结合一个人的成长环境和经历。懒惰的人什么时候都会有的。一般进入这种企业的人,要么是真正有水平的,要么就是关系户,对于这种关系户,那么就见怪不怪了。

80一代可是50一代培养出来的。同理,在大叫80后不好的人,特别是60,70年代的人,有没有想过90,00后的人,可都是自己生出来,教出来的,是否又做好准备,接手80后批评00后了呢。

总之我的观点是凡事不能以偏概全,个人特别讨厌从把某件事情上升到某个层次上面去讲。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复