栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[电信业] [原创]80后的大学生为什么不如60、70的中专生(通信行业请进)

[复制链接] 179
查看

有点道理,觉得现在的人都易浮澡,不太容易真正的静下心来脚踏实地的做事....

个人觉得标题和内容不是很符合

或者标题只是内容主题的一个引子而已。

因为你讨论的主题是管理、企业文化、执行力这类的东西,联系有点牵强

我被击毙了......
呵呵,部分还是很贴切的!

多多反思中国的教育,文化吧。确实有这样的现状,我见到的年轻人为什么那么自我?从不顾别人的感受!在公司,新老好像有很大的代沟!

有些道理,我们公司的干实业的员工,真的不如原来的能干了
人有产同

一代不如一代,这是九斤老太很久以前说过的话

但是社会依然在前进,一代不如一代还是会继续。

社会在变,人为了适应社会,也必须变,否则就是被淘汰,何来一代不如一代?

近了机房不知道干什么,就坐在哪里。不会问,不会主动干活。经常毫无羞涩之意说,我不会。比较懒,行动缓慢。出现了问题,等着别人解决……

前半部分,我是这样.确实不知干什么,而且想主动,可是却不知主动什么,怕让人家觉得,我有在抢人家工作的意思.

后半部分,不会.出了问题,我主动承担,领导说解决方法,我尽力去弥补...

QUOTE:
以下是引用咖啡泓在2008-9-30 11:50:55的发言:
近了机房不知道干什么,就坐在哪里。不会问,不会主动干活。经常毫无羞涩之意说,我不会。比较懒,行动缓慢。出现了问题,等着别人解决……

前半部分,我是这样.确实不知干什么,而且想主动,可是却不知主动什么,怕让人家觉得,我有在抢人家工作的意思.

后半部分,不会.出了问题,我主动承担,领导说解决方法,我尽力去弥补...

问是没有关系的。问来的只是你的,而不是别人的。你懂得越多,你的师父会越来越轻松,他会有机会学习更多的知识。

作为师父:只是要分享,自己才会进步得更快。

作为徒弟:努力的找到自己的位置。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复