栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sliverwolf - 

[咨询战略] (转贴)余世维: 台湾骗子为何能走骗大陆?

[复制链接] 109
查看

他说的不错啊,我听就他讲的课.实战才说来,水有点不是太多,他确实是成功的讲师.

winshell32,余世维有句话说得很好,一把抓不是揽权而是紧跟.

说的不错,我也听过,好听,养眼与养耳,但一定要不实用!
是啊``有帮助的东西就是好的``关键是听完培训要怎么去应用到自己的行为中!我自己就是做企业内部培训的,培训人的同时也接受培训,自己的行为能去改变那是最重要的,因为我们在24小时内就会忘记自己所学知识的80%。所以学了听了要去用,没有一本书是关于如何游泳的,下水就会了,必须去实践才可以,培训也一样,因为太多的国人确实在一些生活的细节上需要注意,孩子的时候没培养好,只有在企业进行培训了,余老师的课程的确不错,关键是怎么去用!

能抓着老鼠的就是好猫

现在是市场经济,谁能够了解市场的需要谁就有资格成为市场的主导.楼主所发的贴有点带批判的性质,虽然不是空穴来风.但这个问题值得其他培训师反思,凡是都要问个为什么.为什么余世维就能够抓住市场大红大紫.自己也是培训师,自认为能力和个人魅力都不在他之下却不如他?为什么,.找找原因,然后解决.市场决定一切

不管怎样,他的确是个大师,他能赚到钱代表他符合了市场经济规律.

即使能骗那么多人也是种能力啊。

只要自己觉得能学到东西就好了,管他文凭是否真的?

很佩服余老师!

余世维还好一些,那个陈安之就别提了!哈哈![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复