栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sliverwolf - 

[咨询战略] (转贴)余世维: 台湾骗子为何能走骗大陆?

[复制链接] 109
查看
他怎么成功的不重要,重要的是有那么多人力顶他啊,所以他才成功成名的,嘻嘻,我也想包装自己,可惜不那么会伪装阿,所以就算是伪装也需要学问啊。大骗子都是超级聪明的。
QUOTE:
以下是引用林溪在2006-11-22 16:34:03的发言:
他怎么成功的不重要,重要的是有那么多人力顶他啊,所以他才成功成名的,嘻嘻,我也想包装自己,可惜不那么会伪装阿,所以就算是伪装也需要学问啊。大骗子都是超级聪明的。

要有自己的风格,学习可以,但是模仿太多了是一种做作,寻找一下自己的风格.

好学的层次,学起来轻松,听起来快乐,他的案例很精彩、很丰富,本业就有实战价值。你能做到吗?

不要以同行相轻的眼光来看,人家有优势,要学习。台湾那么多的搞此行的为什么人家能行?或许像你说的又怎样,重要的是大家都能轻松的应用起来

我觉得很实用。我也在努力应用。有本事你超过他,我们就听你的。

通篇看完,没明白LZ想表达什么!狗屁不通

听这种培训就像看《读者》一样,当时挺有感触,过后就忘了。其实道理很浅显,就像吸烟有害健康一样,大家都懂。关键是如何运用这些道理,运用到什么程度。从这个意义上说这种培训更像是一种短期的激励,但大多激励都没有什么效果。

你们这帮混蛋,余老师的课程多好啊,你们竟然这样来内斗!!

大陆中国真的很差劲。杨承林说得没错。

你们根本不具备讨论辩论问题的基本知识背景。没有掌握必要的经济管理规律、框架,换句话说,你不懂管理的基本语言。

so,只能用适合你这个层次的语言来和你交流是明智的选择。

8000萬在文革中死亡的人,就是因為承認他們是中國人,因此才死的

如果他們不是中國人,就根本不會喪命,因為中國人最喜歡鬥中國人

中國人鬥中國人已經鬥了4209年了---一共死亡了26億人

如果你不想被中國人鬥死,就千萬不要當中國人。

否則你死亡的原因99.99%絕對是因為被中國人害死的關係。

因為廣州火車站前經常有人皮包被搶時,連手都被扯斷了~~慘不忍睹~~

中國人好鬥成性!

余老师的课程多好啊,你们竟然这样来斗他!!

我要是做了中国的大官,肯定弄死你们这帮老百姓!

不诚实的面对人性!大陆人会有报应的。

武汉的培训师很多!
国人对博士,博士后这类的字眼太迷信所致
他的课程还算不错,蛮喜欢它的气势
我听过他的成功经理人系列,挺好的啊.案例在网上随便就能找到,但关键是如何把案例串起来,他就做得很好很成功,这就足够了,才能得到大家的认可.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复