栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[修炼成长] [原创][连载]梦醒之后——一位企业高管的心理征途(9月7日)

[复制链接] 382
查看
建议当小说来写,不仅可以自由表达自己的想法,也会让写作更轻松些。

回复:rgang

坦白来说,在企业里我没有做到楼主现在的位置.位置不同,肯定会有不同的体会.这一点我得承认.

如楼主所言,你只是在记录下你工作当中发生的点点滴滴,只是不知道你有没有想过,你在记录下这一切的时候,你是怎样的一种心情呢?但是不管怎样.还是自己活得快乐重要.所以给自己一个好心态,给自己一份好心情.

今天看到你的博客,看得出来你正在一步步"成长"(呵呵,想来想去还是觉得这个词最合适),看来走的不错.真的要恭喜.

看到一句话,我觉得很好.与大家分享:信赖导致信赖,怀疑导致怀疑.

祝你一路顺风!!

楼主,希继续写下您的感受。谢谢。期待中。。。。[em07][em07][em07]

期待中......

顶咯,看完了,心情澎湃.又有被雷劈到的感觉..

不必结束

拜读了楼主的心理征途,非常有同感,作者的经历和我自己竟有如此的类似。其实楼主没有必要将此连载给上一个完美的结局,因为人类社会,包括企业内的政治斗争是永远不会结束的,只会不断的升级、进化。

其实读到这里,相信很多朋友都有同样的感受,文章是小说或者散文抑或杂文都只是一种表达形式而已,核心的是她所反映的不太赤裸的残酷现实以及身处其中的主角的演义(拼争)给我们的启示。人生犹如一叶偏舟,不管在江河湖海里行进,难免会遇到暗流或漩涡,怎么去拼搏,然后安然驶抵“彼岸”,每个“水手”都有不同的经历及收获。

期待中。。。

学习,期待中..........

让人想到了《金枝欲孽》!

支持原创]]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复