栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

以下是引用张寻一在2004-4-5 12:54:00的发言:

恭喜janechun,重返总固顶!

这可是家园足迹里的呼声啊

管家从谏如流,赞

恭喜恭喜!!!!!!我要为janechun做一面锦旗送给她!!!!!!多么值得打击的一个人啊!!!!!![em10][em10][em17][em17][em44][em44]

每天都争取找时间来看看.我至少从中感觉到:

人性的善良;

思考的乐趣;

我们要好好地守护这片净土.

真诚坦白努力付出一定会有回报。所以眼光一定要放的长远一些(要是有人不断的给你扣帽子,早晚会被压死,不死也得掉三层皮,所以自从北京一行以后,觉得自己变的突然敏感许多,这样太辛苦也太累!!!!!)。所以觉得自己突然写什么都好象是有目的或者暗示似的,自己看着都觉得好象这样。真奇怪。不过在这里建议大家不要为眼前的利益去计算付出与得到的结果,有一天你也会象我一样的拥有同样的体会。一起努力![em17][em17][em17]

来到家园快到一年了,我都说不清从家中得到了多少帮助。

家的氛围,家人的热情与多才多艺,让我置身其中,如沐春风。

听到家人讨论心历,忍不住说两句。

家园的好,非我自知,将家推荐给几乎陌生的朋友,再见时直如老友般亲近,家园之力也。

我愿尽我之能宣传家园,多引进我辈家人,愿我们的家更美好。

不错,我喜欢!!!!!!!!!!

[em02]

我是第一次到这里,看到很多新鲜的东西。这里没有常见的喧闹和垃圾,充满了真知灼见,让人有隔世之感,我愿成为家庭的一员。

非常不错!特别对于我们刚注册得新手来说是非常值得借鉴和学习得,希望老家长帮助新人,互相学习,互相提高![em01][em01]
我没时间与金钱去上MBA,在这里自学也不错,成长挺快的,可惜这儿做服务行业的人比较少
以下是引用janechun在2004-4-8 11:30:00的发言: 真诚坦白努力付出一定会有回报。所以眼光一定要放的长远一些(要是有人不断的给你扣帽子,早晚会被压死,不死也得掉三层皮,所以自从北京一行以后,觉得自己变的突然敏感许多,这样太辛苦也太累!!!!!)。所以觉得自己突然写什么都好象是有目的或者暗示似的,自己看着都觉得好象这样。真奇怪。不过在这里建议大家不要为眼前的利益去计算付出与得到的结果,有一天你也会象我一样的拥有同样的体会。一起努力![em17][em17][em17]

对,有时吃亏就是占便宜,我们老总就是这么教育我们的。他的起家过程别人都认为是不可思意的,‘怎么可能生存下来并在七年中发展的这么快?’许多了解内情的人都在问我们,答案只有一个,吃亏就是占便宜。从明眼上看,我们老板是吃大亏,亏本的事做了四年了还在做,但老板通过自身的‘创造客户价值’创造‘客户创造价值’的赢利模式,并取得了较大的发展,不能不说是对‘吃亏就是占便宜’的最好的解释。所以佩服胡涂和这位兄台的胸襟。

我是刚来不久的,也不知道可以在谷子里学到什么,以后还请多多指教

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复