栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看
好啊,如果有人听,听得人多些,我会的.不过上次我有召集过似乎人比较少,所以还是自己的影响力不够

网络赋予我们的,不仅是自由,更多的是机会,学习提高的计划。

只要你愿意去做

我特感动:"即便是你讲的错了,大家仍然是在鼓励你"。或许是家人素质的体现吧。

我从家中也得到很多,我爱我家!

真得是深有感触啊,我现在的状况和楼主当初一样,就是下载,但是回想一下,下载的东西没有多少看到,要想进步就是要和大家在一起交流,就像学英语口语一样,说多了也就说的好了,就会说了。

来家园是经朋友介绍的,当我填写注册信息时我就深深的喜欢上它! 我第一次填写这样的注册信息---"家人"。竟这样亲切的称呼我们来自五湖四海的朋友们. 在这里我们没有时间空间的距离,相互的帮助、一起进步! 它使我在虚幻的网络中找到从没有过的真诚和信任!感谢家园和一起为家园努力的家人们!

家园有魔力,第一次如此地被吸引住。到了吃饭的时间了,却挪不开脚步去。忽然发现,心中涌动着这样的感觉:多年了,找到了家的感觉!
非常好,这里是大家共同提高,共同进步的地方,在这样的环境下,其乐融融。学习也更有劲头了。我要谢谢一切愿意拿资料出来共享的家人,还有维护这个论坛的主人们,真心的谢谢你们,让我学习有了方向和目标。

[em01]

刚刚找到家啊,随便逛逛,气氛不错

味道不错,呵呵,偶可是小孩子哦,还要想各位前辈多多请教那···

打算长期驻扎了

[em01][em01][em01][em01][em01]

总在家里看贴 真的很惭愧 没有发过什么文章 不过现在是在读书 没有什么资本谈 [em04]

我在学习 不会禁锢自己的想法

来了一段时间,开始也是大虾特下,看了今天的贴子,深有感触,这里真是一个好的地方,是一个真正的管理家园。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复