栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看
以下是引用xiaoxiong在2004-9-12 16:50:00的发言:

来家园是经朋友介绍的,当我填写注册信息时我就深深的喜欢上它! 我第一次填写这样的注册信息---"家人"。竟这样亲切的称呼我们来自五湖四海的朋友们. 在这里我们没有时间空间的距离,相互的帮助、一起进步! 它使我在虚幻的网络中找到从没有过的真诚和信任!感谢家园和一起为家园努力的家人们!

有同感啊!再次感谢家园和一起为家园努力德家人们!

有同感,在思考,谢谢

感谢家人们的共享!!

总算看完大家的回帖了。我不回一个,似乎太亏了。

刚来家园的时候,基本就是在“资源中心”找资料、下资料。后来逛了其他的专栏,原来家园还有其他好地方。

[em06]
俺还是头一次来到这里~~
谁做个向导,领着俺转转啊~

感谢网络,感谢家园,感谢家人,让我们在一起学习,探讨,成长,祝家人新的一年新的收获,新的发展!

付出不问为什么,只为家园是我家。

----------------------------------------------------------------------------------------- 海纳百川 有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。 江湖的风&FISHERLJY

同意!兄弟姐妹们!我后悔回家太晚了!

写的很棒。

今天才刚刚加如家园,希望可以多和各位学习
这里就是我们知识的家,真的有家一样的感觉!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复