栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看
SLH

里面的东西确实比较丰富,对每个人都有所帮助。

看来版主是有所悟了.[em02][em02]

说起来到家园也快两年了,中途有一段时间没有能来,因为生活的烦琐与工作的压力让我没有心情好好的坐下来给自己反省,有进来的时候也是匆匆忙忙,但近段时间源于自己的反省,我又一次用心的来到这里汲取养分,这里带给我的东西实在是太多了,以至于我现在办公的机子都不关,自己整天就挂在上面,一有空就来,从中,我的管理意识及自我调节的能力得到了很大的提高,我想在这里跟这么多好友在一起探讨一些理论是多么幸福的事啊,即使是上MBA也不能有这么多的优点,这么实际的让我们感觉到对自己成长的帮助。让我们共同来做好家园吧。

好呀

我到这个家才几天。前几天也是下下下。知识多啊,但错了,忘了交流了。

这个家,给了我这样经常逃课HR学生,许多帮助和……很多

这是一个好地方啊!

我是朋友介绍来的。打开一看,就喜欢上这里了!

好多知识都太有用了,下、下、下!忙坏了!

这是交流的地方吗???

我还是新上路的培训师,看到大家在管理咨询领域中的心得,觉得自己起步太晚,好在有了栖息谷,是我在这个地方有很多学习,她给我的帮助有点象救命稻草, 感谢楼主们的无私!希望夺得到大家的帮助

提一个现实的问题,家园如果收费,大家还来吗?

janechun,I LOVE U.

说的太好啦

在这里能学到好多知道.还能找到自己想找的东东!有空多来坐坐.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复