栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看

呵呵~这是我的第一次!

哦,我说的是我第一次在家园发帖子,JANCHUN 姐姐的真诚让我感动。连我这个懒人都不由自主的出来顶姐姐一下!

我20岁,在家园里可能算比较小的了,希望各位姐姐哥哥们能帮助我,我很爱这里,在这里我能学到很多的东西!

大家好,我是刚刚加入到咱们家园的,我的第一感觉就是温暖,记的第一次下载资料的时候,因为是新手,我还不会使用压缩工具,下载后无法打开观看,于是我发出了8封求助短信,没想到竟然有7位家人回复了我,甚至有2位家人告诉我他们也不知道该怎么办,建议我向版主求助。呵呵,多么可爱的家人啊,祝愿大家在这里共同的进步!!

大家好,我是刚刚加入到咱们家园的,我的第一感觉就是温暖,记的第一次下载资料的时候,因为是新手,我还不会使用压缩工具,下载后无法打开观看,于是我发出了8封求助短信,没想到竟然有7位家人回复了我,甚至有2位家人告诉我他们也不知道该怎么办,建议我向版主求助。呵呵,多么可爱的家人啊,祝愿大家在这里共同的进步!!

谢谢!
非常好

上网狂人 下载机器 交流提高...........终于悟到上网的真谛!

网络给我们带来的,不仅是自由,更要的是学习\交流\提高!

祝愿大家在这里共同的进步!!

今天看了,对自己仍然有启迪,

家园中确实有方方面面的资料,但是一味贪婪的下载,而不去读,所谓的精华知识,还是他人的东西. 如此还不如不下,因为下的过程还浪费了时间;其次在读书看资料的时候,切不可没有了自己的思维.如果一味的吞咽,而没有时间去咀嚼思考,让自己的大脑完全成为这种下载的跑马场,没有与自己的思想形成碰撞,形成新知识与原有知识的契合点,那样可能就形成夸夸其谈.

因此,读书,要带着自己的大脑一起去读.

看了楼主的帖子,才知道自己认识的肤浅。我很赞同楼主的看法,管理是仁者见仁,智者见智,没有绝对的对错之分,适合的才是最好的!

支持一下.我是刚发现这个网站的..真得不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复