栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看

由衷的感激家园的无私奉献者

这种奉献精神就是家的精髓

说来来家园确实很长时间了

但还是沉湎于搜集资料的层面

以后一定和大家多沟通

同时为家园的建设贡献一份力量

主人的想法就是深远

我在栖息谷下了很多很实用的东西,自己受益匪浅

自己工作学习时间很紧张, 还有小孩要照顾. 真不知怎样回报家人. 在这我要感谢把这个家园介绍給我的人.

我是新来的,希望能在这里提高自己。

我听说过这样一个故事:有一天,一个人步行穿越沙漠,在他饥渴难耐的时候,他发现了一个小木屋,里面有一皮口袋水,同时有一眼打水井,皮口袋下有一字条,说明“要先将这些水倒入井口才能打上水来,待你离开时,请将皮口袋注满水,以待别人取用。”要靠大家的努力才能维持好我们的家园,先予而后得!

希望大家为了我们的家园贡献自己的力量。
我想每个人都有创作的冲动,但是却往往缺少创作的勇气。我也在试图突破这个瓶颈,写下自己些许感受,以慰原创!
向成功人士学习的是一种方法,具体 应用与否理解程度及执行程度就要看自己的造化了
我的成长速度有点慢,,我很急

我相信楼主写得都是他的内在感受,也是无私分享,非常感谢!

但我想把标题改成“在栖息谷中学习思考成长”。

家园给了我们很多,有不少称得上是意外的惊喜,那种“踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫”的感受或许你也有。这一段时间我一直在下载我感兴趣的东西,快成下载机器了,但我没有长进,甚至还有些沮丧,细想起来是那些让我眼花缭乱的资料给晃的了,你甚至会为下载下来的一大堆资料该怎么归类而发愁,怎么能谈得上去消化、吸收呢。我想这是块难得地学习园地,她提供了大量你可能无法找到的资料,但这只是供学习的资料。你想成长,还必须加上最重要的环节--按你所需,积极思考、深入思考、全方位的思考才能有所斩获,最终实现成长的目的。

和楼主一样,非常感谢糊涂及许许多多的家人,正是他们的无私奉献,才有今日家园之繁荣。我相信,在适当的时候,我也会效法家人,贡献一份自己的绵薄之力。

我衷心祝愿我们的家园越来越美丽!我们的家人越来越好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复