栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看
是这样的,有时候我还把家园当作资料库,不懂的问题来这里找答案。同时在有时间的时候,跟大家多多学习。
是这样的,有时候我还把家园当作资料库,不懂的问题来这里找答案。同时在有时间的时候,跟大家多多学习。

其实还有另外一个地方让自己陶醉,就是世界经理人网站上面的案例分析。通过案例分析,看到企业的真实问题所在,通过自己所学,将问题清晰化,然后再看看其他人的见解,能够从中发现更多的高手,大家再分析同一个问题上面的高下立见。有案例,让大家看到真实的企业故事和问题;有思考,让自己通过思考分析,提出自己的见解;有方案,通过模拟的方案去看到底是否能够行的通;有交流,个人的思路始终有局限,从他人哪里获得高见,是一种比较难得的相互提高。所以,要善于利用这种方式提升自己。

家园是一个修生养西的地方,在这里感觉的是心灵的充实,获得的是成长动力和心态的平实。

我爱我家!

第一次经朋友推进到此家园,现在的感受是感谢介绍的朋友,这里真的是一个温馨的学习天地,给渴望学习的朋友们创造和提供的这么好的环境,大家的共享精神让我很敬佩,还有这么一块虚拟家园的团队精神让我震撼!!

楼主讲得非常到位,我想可能说出了大部分家人的心声,正因为如此,回帖率才如此高,就连我这种几乎只看不回的人都下定决心讲点心里话,我是在网上下载资料时被链接到这里的,大约在20天前,一进谷就被他的风格所吸引,生机盎然的绿色,回家的亲切称谓,以及所有家人的无私和奉献,资料下载的人性化,家人综合素质之高*******凡此种种无不深深的打动了我,我几乎每天都来汲取营养,每每都有收获,我的“栖息谷”文件夹装满了各种资料,现在每天都在仔细的参读,刚刚有些累了,就回家看看,读了楼主的帖子(不知以前为什么没见到),深有感触,特此回帖,感谢糊涂大哥的辛勤劳作,也真心的希望且相信糊涂大哥及我们的家园能节节高升,同时也感谢无私奉献的所有家人,祝你们快乐。对了,我在西安读了四年书,很怀念我的第二故乡,羊肉泡,肉夹么(远比汉堡好吃十倍,决不夸张),油泼扯面*****,有机会我一定再次回西安看看

非常中肯的帖子!

感动于楼主的坦诚与热情!

除了"如果你不能写下自己想写的东西,那么你不要去模仿别人,因为模仿的再好也是模仿,就好象红的一定是歌星而不是那个模仿他的人。"外,都非常同意!个人认为模仿是创新的开始,有时候创新就是把别人的重组,把许多人的中和!而且榜样的力量是无穷的!有时候模仿是帮助我们上路的,大家写的第一篇文章有多少不是模仿的呢? 但模仿也要用心,不是照抄!

PS;"正中其事"楼主写错了,应该是"郑重其事"

我加入栖息谷也有一段时间了,当时加入的初衷也是想学到一些东西,只是因为心态太浮躁,静不下心来学习,现在看到家人的进步和感悟,真的有些追忆往事如流水,荒废光阴实际就是在谋杀生命,想起来真是后悔,今后希望通过栖息谷这个家园,和家人们一起成长,一起进步!

我也是新近加入进来的, 在这里单单是看贴就有很深的感触, 很积极,蕴涵哲理, 我喜欢.

我是在别的网站上才知道家园的,谁知道一进来就被它的气氛所吸引了,如其说是一种吸引还不如说是相吸

这里的每个人都把这真正当成自己的家而不是什么茶馆

把自己的心得和别人分享

漂泊多年才找到自己真正的家

一个字:幸福啊

现在能令人感动的东西不多,而我们的家园是难能可贵的一个..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复