栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看

新人,以后一定多来学习

顶一下

8楼的讲的不错

学习中~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

成长是进步,是超越自己,人生最大的敌人是自己.

我本人就如何现在知识面上在进一步觉得太难了.把自己的思想系统化.用浅显的道理讲得有深度.一直是困难重重.自己常常有一种动笔的冲动,但真要下笔却不知道怎么下笔了,

楼主的方法不错,我要试试

就从这发贴开始.

感谢栖息谷,感谢一年前推荐给我这个家园的同学!

每次来这里,都有新的感悟,人的心灵都受到洗涤!

不错,我来这儿也是一个偶然的机会,别的网站盗链了这儿的东东才发现的。这儿有很多热心的朋友,上传的很多的资料,但我们不能被淹没。重要的是我们的快乐在分享,在成长。这里真的有一种回家的感觉,谢谢家人
第一次来家人,今年第一次回帖.感慨良多!
今天才真正接触这个地方,让我感触很深,有许多相似的经历都发生在我身上,我决定了每天要来,每天要来交流,这是一个真正的家园!

看了大家的发言,很受启发,信心也增添不少。

真的很高兴自己能在家园里学到许多新知识,了解新观点,感谢诸位高手,创建了这么好的一个家,我一定要多多学习,多多实践,争取不断进步。

我是新人

刚来栖息就感觉到了她的不一样

又看到了这篇文章

感觉大家的回复也很中肯

看来我会常来了

他说的正是我想说的,我才进来,我感动于家人无私的奉献和智慧,我感觉收益很大!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复