栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看
以下是引用流星雨在2004-5-23 13:38:00的发言: 多谢janechun姐姐给新手指路,以后还得向您多请教,在此感谢!
谢谢你的鼓励!指教我就不够了,如果有什么可以帮到的我会帮的,可是比较麻烦的就不找我了哦!因为姐姐比较懒惰[em04]
以下是引用万佳伟在2004-5-12 1:28:00的发言:

花了20分钟把这个帖子看完,心里感触有几。

《中庸》有云:人莫不能饮食也,鲜能知味矣。管理学问之深奥,非一朝一夕能理解也。然吾等尽心学习,时而交流,发表言论,实是通往成功之路!

^_^ 最近在看四书五经啊,所以来点酸的啊!

万分感谢你号20多分钟的时间看这个帖子!请多指教!
以下是引用janechun在2004-3-25 22:05:00的发言:

如果你不能写下自己想写的东西,那么你不要去模仿别人,因为模仿的再好也是模仿,就好象红的一定是歌星而不是那个模仿他的人。

个人认为模仿是一个成长的必经阶段,特别是新人的成长。但模仿过程中逐渐形成自己的风格,模仿只是手段而不是结果。

不是吗?

好长时间没有上家园,看了上面家人的交流,还真让我这个流子找到家的感觉。
我爱我家

i have same feeling .i like here.in here i become strongand wise.

MBA毕业好多年,到家园才发现差距,要向大家学习.
[em05]
这个地方我认为是我们交流的很好的一个平台,也很感谢那些无私的人!我想我们会共同进步的!
以下是引用angela111在2004-4-25 22:42:00的发言:

以前给楼主提过一些建议,还记得俺不?呵呵。

俺始终觉得楼主在家园真的很有号召力的,也始终相信这种号召力如果使用得当的话,一定会使得楼主、家园和家园的每个人三方共赢。因此,再次斗胆进言,能否依靠这种号召力,由楼主召集进行一个管理专向内容的讨论和交流(如某战略管理案例讨论),或者楼主组织大家聚会之类的,相信一定会吸引众多英雄好汉,指点江山,激扬文字,大家都会有收获的,而家园的文化和品牌也借此得到光大。

不知楼主以为如何?

好啊,可是听得人太少,我想自己的号召力度还是比较有限.要是人多还是比较有 吸引里,再说我现在上网比较不方便.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复