栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

在栖息谷中学习成长思考

[复制链接] 208
查看

是呀,以前一直不明白,一直很执着于很多的东西,其实慢慢经历过后才发现,幸福和快乐就在平凡的生活中,我们可以甘于平凡,但是我们不能甘于平庸,我们以平常心对人对己,所以也就变得自己都可爱了许多。

在外面飘荡的日子,会希望有个家,真的有了一个家的时候,却会因为许多的牵挂让自己觉得无法放弃,不过,我相信我们都会处理好这样的关系的,做好一个真正的自己,而且可以让自己风轻云淡,可以自由地飞翔在我们生命的蓝天。

你也快乐吧,我能从你的字里行间感受出来,也能从你的点点滴滴的文字中看到你的感悟和你的平和,也就幸福了,不是吗?

看你在招聘版推销你自己,现在是不是想换一个环境,想让自己获得新的一种人生体验吧?经常读你的文字,也经常下你准备的资料,能写下的也就只有心存感激,对我在这个世界上遇到的你们,我的朋友,我的家人。

恩???你成家了?!我们大家都不知道还是只有我不知道呢?

不过幸福就是平淡再平淡。生活越平淡越幸福。真的是这样的,因为太有钱的吧,就会担心别人偷窥他的钱,如果自己做企业的吧整天做梦都担心企业倒掉;当官的跟我说他们是一只脚在天堂一只脚在地狱(我心里偷偷的想,活该!);有社会地位的社会名流,整天担心屁股后面有小报记者盯者。所以啊就是这样才是最好的!!平平淡淡才是真。有时候觉得网络对于这些人真的是好的呢,因为他们比较可以匿名上来过过正常人的小日子!

你说找工吗?哦,不过基本上现在有些眉目了。谢谢你的关心!!给你点击一样好的表情,这叫秋天里的一捆菠菜!!

[em07]

janechun兄真是一位“神仙姐姐”啊,有时,我甚至担心她粘在栖息谷里下不来了。这种感悟,这种氛围,在工作团队中也是非常难找的。

对家园心存感激,对家人非常依恋

对未来更加乐观,愿朋友事业长进。

我读了,我悟了,我谢了,真心祝福楼上的每一位在我们的共同家园汲取更多的精华,发表更多的心里感悟!!!愿我们用心交流,细心品味,真心爱我们的21manager,相信我们的胡涂会有更多的“糊涂”思维,强大我们网上的家。

想要说的是模仿也是一种策略,如果你的理智思维没有明确的思路

那么模仿会帮忙你前进,但是,完全模仿无异于照搬

在别人的基础上更新会有更大的收获的

总算看完了...原来在任何时候想滥竽充数,真的也并非一件容易的事.(不是说我)

感慨万千.思绪明了了很多.谢谢janechun

以下是引用张寻一在2004-3-26 10:08:00的发言:

这边风景好,可进来驻足的大多是为了歇歇脚,充下电,为了走更远的路,去欣赏去体验更多的人生风景——驿站的体贴

这边风景好,常有故人回望,新友流连,谈笑间风生云起,感悟中花落花开——家园的温柔

简直是说到心坎上了。张兄描写hover兄的文笔别树一格,令人耳目一新。又学到了如何吸引人的一种人物描写风格了。

其实我觉得需求层次理论也蛮适合这个地方,我刚来时,觉得非常汗颜,管理水平太低了,看到这么多好的文章,拼命地看,拼命地下载,慢慢地领悟了一些东西,就开始有选择地看和下载,有了自己的思考,甚至运用到自己的工作中去,我相信会有那么一天,我也能妙笔生花,推出自己的原创的,让自己有点成就感。

janechun 姐 发帖子写那么多字,我看的时候就想啊:这位姐姐真行,写字比我还疯狂;

刚刚再看这个帖子,我边惭愧边感慨啊:这位姐姐认真,加贴也是那么棒;

向你学习:)

提一个小小的,建议:把文字化整为零,削块成片,加上中心词做樱桃般的点缀,配合你已有的真诚且高品质的行文流水——几乎可以想见一道诱人的清晨第一餐了!!!!!

(虽建议别人头头是道,自己早餐实每每一麦片了事,反省中......)

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复