栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[HR天地] [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!

[复制链接] 111
查看
人性化
QUOTE:
以下是引用guoguo0405在2009-8-13 9:07:16的发言:

呵呵,关键是我老公的单位已经特许我老公可以每天都回家,不用值晚班了。

现在,他每个月只是在很忙的时候在单位住上几天,所以都能适应。

对你的回复保留意见,仁者见仁智者见智吧。祝你好运。

很难遇到这样的公司,今生有缘遇到愿意为其付出一生啊!

羡慕呀....

QUOTE:
以下是引用十年一梦在2009-8-12 13:19:30的发言:

我认为人这一生的要想清楚到底是为谁实现目,这样做值不值就行了。如果我是老板我也会学习你老公公司的领导的做法,如果我是你老公,我就不会回去,老婆都大着肚子了还不陪在身边。要知道自己在做什么,不是为了别人的目标而努力。

有人能脱离社会环境  独自生存?

中国公司如果都这么对待下属的话,那么中国企业走向世界是迟早的事。
楼主老公公司不错的人性化

感觉以人为本,真正用心的去对待员工,将获得更多

可是 更多的老板都不会这样做。。。。

前提是你老公的能力与知识能为公司作出贡献并转化为成果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复