栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[HR天地] [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!

[复制链接] 111
查看

太感人了。

形式很感人,但是我们也可以多留心透过现象看本质。是否平时公司的管理也是这么人性呢,还是另有其他的意图呢。

当然了是单纯的慰问关系,是非常值得称赞的。

为人民服务!
应该说这个单位的企业文化好,懂得尊重员工。
^_^话说LZ孩子该满月了吧~~~
了解基层员工的实际困难,这是每一位高层所必须要做的事情。
现在这样的企业不多了
QUOTE:
以下是引用林帆在2009-8-10 14:58:04的发言:

在企业想方设法通过金钱的奖惩进行刺激,从而提高员工忠诚度,减少员工离职率的同时,只要领导从百忙中抽出一点点时间,就能起到比金钱刺激所无法达到的效果。

很认同

这个说明你老公在公司目前的地位是不好替代的!

呵呵,我倒不这么看,

其实,最关键的是:公司目前离不开你老公,他肯定在某个关键的岗位,老板离不开而已。

大家不要在单位的人性化负面,无限扩大,头脑要保持清醒。老板肯定不会对大多数员工的离职这么对待。

现在这么做的领导好像不多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复