栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[HR天地] [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!

[复制链接] 111
查看
如果你不提出辞职,领导会来看你吗?如果这件事在企业老总身上,恐怕家门会被踏破的,现在需要你会希望你留下,有一天有合适的人了,你也就是多余的了,既然决定走就一定要走,别幼稚了。

回想自己以前呆过的一家企业,老板平时也是把“以人为本”挂嘴上,可是却从没见过老板自己到过员工宿舍看下,哎~~~~~,有时说的总是比做的容易,有些不花大钱的事情却能感动人心,他们老总却没去做,可能太忙了,呵呵!

管理说到底是:用心...不管西方管理咨询多么技术化,标准化...还是老祖宗的"人合"思维更有效.

我怎么就没碰到呢?

难啊

后来呢?
慰问一下之后,就没有什么实质行动,以解决你家的问题,(你家的”问题“的本质是什么?)
此之谓”作秀“呗。
不错不错 挺好的一个公司!
也是因为要离职的员工够价值。增添自己的分量,这样的事情才能在自己身上发生
企业对员工用心了,自然会赢得员工的心

呵呵  你老公太棒了!从你角度看  好老公;从公司角度看 ,好员工!

在这样的企业工作很开心[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复