栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guoguo0405 - 

[HR天地] [原创]老公提出离职后,公司领导来家访,有感!!

[复制链接] 111
查看

我怎么就没有碰到这样的老板,还是我不够重要!

Say what?

Blah,blah^

我认为人这一生的要想清楚到底是为谁实现目,这样做值不值就行了。如果我是老板我也会学习你老公公司的领导的做法,如果我是你老公,我就不会回去,老婆都大着肚子了还不陪在身边。要知道自己在做什么,不是为了别人的目标而努力。

不要到了出问题再来补救,值得思考!

结婚就只和老婆结婚吗?不,还接纳了老婆一家人。

人性就只关心员工本人吗?不,还得考虑员工背后的家人。

企业原本是应该这样做。

人才难求!

虽然礼贤下士,但是家人需要照顾,现在因为工作照顾不到了. 这个问题不解决,也不是长久之计啊.

QUOTE:
以下是引用十年一梦在2009-8-12 13:19:30的发言:

我认为人这一生的要想清楚到底是为谁实现目,这样做值不值就行了。如果我是老板我也会学习你老公公司的领导的做法,如果我是你老公,我就不会回去,老婆都大着肚子了还不陪在身边。要知道自己在做什么,不是为了别人的目标而努力。

呵呵,关键是我老公的单位已经特许我老公可以每天都回家,不用值晚班了。

现在,他每个月只是在很忙的时候在单位住上几天,所以都能适应。

QUOTE:
以下是引用慕龙在2009-8-11 13:41:14的发言:
这样的企业让人期待!

OK, they are right.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复