栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看
我只看了前的还有最后的,不好意思中间的没看.支持你,你早已经走出了成功的第一步,因为你开始了行动,并而坚持下来.平是我有好多的想法,有的做了一半.有些很好的点子,若干时间后便在市场中看到.只是别人的.向你学习,并祝福你.

我8.1号开的户,炒股不是那么容易的!

祝你好运!

超哥,好久没你的消息了,今天看了你的帖子感触颇深的,要向你学习哦!支持你,祝你早日成功!我现在在无锡,以后多联系!QQ:77064389

因为某人才专门上BAIDU搜索你的,可是没找到的,又把他提供的所有消息都加上了才找到。可惜必须注册,无奈咯,为了看他的铁哥们,也为了目睹让他这么佩服的帖子的风姿,只好注册了。希望你可以从我的名字看出来他是谁,他说感觉自己比你们落下了一大截,说我看了也会受益匪浅的!呵呵,的确,可贵的是你坚持的精神和你的气魄,不过我最喜欢的是你经常提你的女友,哈哈!

继续努力哦!

可能以后不再来支持了!

说实话我不太喜欢刻意去看任何人的帖子,我同学很多人要我去踩都拒绝了。不过为了他,违背自己一次吧。

[em01][em01][em07][em07]
好象楼上就是他,呵呵

回过头来看才知道你们已经分开了,不过感觉你很优秀,离开你是她的损失。

知道这样的话很阿Q,不过发生的就好好面对,如果真的不可以在一起,分开未尝不是一件好事。因为爱一个人是为了让她幸福,不是吗?

也许真正值得你付出的那个人就在不远处,好运!

也许我们有机会见面的,呵呵!

佩服楼主

感谢F.H.Y兄弟的支持,虽然我目前还不知道你是谁,但我相信我们是大学时候很好的朋友。

2007年8月22日   星期三        主题:相亲

今天一个兄弟的老婆帮我介绍了一个女孩,是一大型公司的财务会计。我晚上请他们吃饭,很意外的发现那女孩居然——和我同年同月同日出生,两个人的身份证号码前14位完全相同,我真的觉得有点不可思议!我和她或许不一定走到一起成为恋人,但我还会珍惜这样一个有缘的朋友!

2007年8月24日    星期五    主题:好友回来

在苏州工作的好朋友*婷也回到了家乡,她刚大专毕业,才21岁,在和她的谈话中我感觉到她是一个很有想法和个性的人。她目前对自己的前途和未来很是迷茫。我建议她现在一边工作一边学习,函授一本科文凭,然后考公务员,因为对女孩子来说我觉得考公务员还是一个很不错的选择。选择专业的时候很搞笑,她说她不懂让我定,我想既然是为了考公务员的,那就应该分析一下公务员招生时专业比较多的,并且单位比较好的专业,最终报了和我前女友一样的专业——法学。我还开玩笑的跟她讲,你到时候也报区检察院,和我前女友在一起,互相照应。

老总今天说告诉我一个好消息,计划让我去江阴一知名设计公司学习两个月。

每一份私下的努力都会带来成倍的回报,并在公众面前表现出来。

一直关注,看到你不断的进步和战胜困难,取得成功,我很嫉妒,但更多的是振奋:原来人生有时真的可以自己设计的!支持你!我也要改变!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复