栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

2007年9月9日    星期日    多云    主题:公园

最近几天帮一私人老板设计了一份了全套景观图纸,这是我的第一次设计工作,学到了不少东西。

今天下午没事去我们这边最大的公园——钵池山公园玩了,里面的景色不错,很是放松,人在工作之余要好好享受一下生活,太重要了。

反省一下发现最近的生活缺少水果和运动,改善一下!

你们是该聚聚了,不过不是我,是他。我说过了只是盗用他的名字,希望LZ看明白了,并且他也有告诉你他的联系方式,我就不跟着掺合了,嘿嘿。
佩服,能坚持是最棒的,近来十天没有来了啊!在忙什么啊?

从此后我们天涯陌路,也许真的LZ所说,太易得所以易去!

有情总被无情恼吧!

是不是遗忘了啊!好久没有来了啊!~~~~~~~~~~

2007923    星期日     阵雨    快到中秋和国庆了

十多天没来栖息谷了,不是因为遗忘,只是这段时间很不想写日记,遇到了好多的事情,遇到了好多的人,还认识了一个有很不错女孩,有点乱,包括感情,事业,生活……

工作:

这些天完成了一个工程,一个道路绿化, 915号那天还遇到了一件好玩的事情,那天工地来了很多的苗木和花卉,一百多个工人在栽树,那景象还是很状观的,一小男孩跑过来问对我说:“叔叔,今天是不是五一植树节啊……”

还有淮扬菜美食节要到了,江苏——淮安整个城市摆放了大量的草花,把整个城市点缀一新,很有节日的气氛。

这段时间我觉得工作的最大收获就是我的设计能力有了很大的提高。

感情:

本周把这件事情解决,不能伤害别人,也尽力的保护自己不被伤害。

家人:

昨天回家了,给父母送了一些中秋节的礼物,我打算中秋节那天下午下班后回家和父母团聚一起吃晚饭,然后再和姐姐他们回来……

我的生活:

这些天的生活很随意,也很快乐,心情不错。

发现:

以前我时常回去逛电子市场,买一些自己喜欢的电影和讲座的碟片,现在我发现迅雷是个很好的东西,呵呵,原来大多数网站上要收费的学习内容到迅雷上一搜就OK了,不错不错……

在家园一年多了,学到了很多的东西,感谢栖息谷!

最近我开通了自己的博客,欢迎大家有空来逛逛,呵呵!

http://blog.sina.com.cn/yuanchao188

我也支持一下.坚持下去.

坚持就是胜利   我相信每个人都会支持你
继续加油哦~!!!可以专情,可以移情别恋,但是千万不要滥情!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复