栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看
 这么好的贴现在才发现,今天一口气从第一页看到26页!受用了。
 这么好的贴现在才发现,今天一口气从第一页看到26页,向你学习。
哥们儿,加油吧!

一样的存在困惑、存在迷茫、存在孤独,不一样的是你的心态积极,受教了,感谢

有理想,就会成功!

祝你成功!

可以考虑兼职:

日本株式会社 ZZXV中扬 (ZZXV中扬 Co., Ltd) 总部设于北京,成立于2001年9月18日,2009年1月开始进军中国广告市场,招募并组织起一支数千人的网络兼职员工团队,通过合理分工协作,使整个员工团队走向了规模化、专业化。

岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。

急聘 兼职网络信息回复员 薪酬标准:100-200元/每天3-6小时,工资日付

http://www.zzxv.cn/?98841.htm

看着别人的进步,自己没有一点长进,鸡皮疙瘩了。

楼主做人做事积极主动并能持之以恒,学习了。祝你早日实现心中的目标。

好久没更新了,不知道栖息谷的家人朋友都还好吗?今年我开了个店,关于园林机械方面的,www.hajjyl.com,有时间的朋友可以看看。

回顾过去,感慨真的很多。现在房子和车子都已经有了,过去取得的成绩让我更加的相信,只要方向正确,坚持不懈,成功只是时间问题。就跟现在我工作之余开了这个店,目前刚开始,比较困难,但我相信就在不久的将来,我们的店会很好的,店的利润会超过我现在的工资,呵呵,等到那一天,我一定上来给大家分享一下开店的经验。

欢迎认识志同道合的朋友,可以加我QQ359219218,就说在栖息谷认识的。

加油,努力,加油,加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复