栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看
   我发现有些人的名字叫////常 立 志/,这样有什么用呢。应多做少说。

2007109     星期二

今天我们这个城市降温了,最低温度13度,让我们体会到了秋天的凉意。

十一长假很快过去了,7天法定假期我们才休息了2天,因为刚好赶上一工地开工所以一直在忙……看到身边的朋友同学大多放假7天或9天的,心里有时也会有一丝丝的孤独……不过这些天我家成了朋友聚会的天堂,每天我下班后几个还朋友就会一起涌到我的住处,我们一起做饭吃,一起打牌,一起聊天,那种感觉很棒.

这些天在股市里也找到了很多乐趣,目前股市金额已超过2000元,希望在年底之前达到五位数,呵呵。

这段时间一个女孩走进了我的生活,我会好好珍惜,谢谢你给了我新的激情……

祝大家每天进步一点点,品质生活每一天!

呵呵!加油呀!支持你!

我们这也降温了!16-10度,好凉!

2007年10月10日  星期三   晴

最近心情很棒,一方面受股市的影响,连续几天日收益超过3%,我觉得对于我这个刚炒股的人来说已经很幸运了!

今天棒一私人老板做土方工程,觉得自己又有了很大的进步!

还有十几天就建造师考试了,坚持每天晚上去上自习,现在我体会到白天上班晚上又转换为学生的角色感觉很棒!

2007年最后三个月计划:10月份认真学习考试

11月份认真学习投资与理财

12月份总结今天的得失和计划我的2008

另,目前的三条收入渠道已经运行正常,呵呵!

祝大家享受生活每一天!

20071018           星期四

上周我利用一周的时间让我的股市资金增加了32%,使得我的股市生涯有了梦幻般的开局,由此我制定一计划,让我的生活变的更加丰富多彩。

计划时间:2007-10-18——20071130

计划内容:让5000元增长为7000

达成方式:投资股票

达成目标奖励:办一张美容卡

我今天特地利用一好友的身份证在海通证券又开了一股票账户,执行此计划,呵呵,现已存入5000元整。

另,最近每天晚上都去上自习复习建造师考试,不过好像效率不高,现在真正体会到一旦毕业工作以后再静下心来复习真是太难了,相信大家也会有这样的体会吧.

买的什么股啊!能和大家分享吗?

从你开始写 看到现在  我真的 很是佩服lz啊!!想象自己以前定的计划 ,到现在几乎没有像lz那样去努力的 实现过     我会像其他人一样 继续的 关注着你  的。。。。

QUOTE:
以下是引用hxmshy在2007-10-20 6:29:19的发言:
买的什么股啊!能和大家分享吗?

前段时间一直在中国石化(600028)/工商银行(601398)/中国联通(600050之间操作,我觉得那段时间的收益主要是赶上了一个很好的时机.  这几天由于大盘的连续下跌,昨天账面资金已经只剩4708元了,今天又有所反弹并卖掉了300股行,现账面资金为4811元,目前还剩联通200股.

另外一个账户今天也清空了,观望一下等周五下跌再进场!!!

2007年10月23日   晴  

这段时间发生了几件事情:

1.去了一趟新女友家.

2.公司最近中得了一个大工程,晚公司开会,主要计划新工地的事情,从明天(24号)去工地每天补助50元,时间大约2个月,大家都很高兴,看来有时候来点经济激励还是很有必要的,呵呵!

3.赚了点外快,很有成就,从中也学习到了很多的知识

4.建造师复习不是很理想,为什么心就静不下来呢.....

明天就要开始去工地了,每天7:00-11:00,下午2:00-6:00,比平时多上了一个多小时的班,不过想想自己的收入有增加了很多,觉得还是值得的.

回看一下过去,以前的目标已经实现了好多,呵呵!!!

呵呵,人和人的差别咋就那么大呢!坚持下去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复