栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

哥哥是73年的,很久没上这来了,一口气看完了你的日记,关注.已加了你的QQ.做个朋友吧.

呵呵~~~他是83年的

今天终于可以在家上网了!

雪冬1983:

你已经归于平淡了

激情过后终将平静,然后是反思,然后是下一轮的激情。人生就是这样。

所以没有必要在化时间在网络上,给自己增加额外的负担,(有时还要用善意的谎言,给自己开脱,我没有上网是有理由的)。

走自己的路,自己开心就行,栖息谷的家人可没有逼你呀。

给雪冬1983的话

雪冬1983:

你已经归于平淡了

激情过后终将平静,然后是反思,然后是下一轮的激情。人生就是这样。

所以没有必要在化时间在网络上,给自己增加额外的负担,(有时还要用善意的谎言,给自己开脱,我没有上网是有理由的)。

走自己的路,自己开心就行,栖息谷的家人可没有逼你呀。

2007年8月13日   星期一   晴

上周还在一起玩的一朋友突然离开了我们,让我真的很震惊,上周末他还为我加班做了张效果图,我们还说好下周一起聚聚……真的是事事难料,让我想起曾经看到过的一个帖子,望大家能够有所感触,珍惜自己的生活,把每一天当成是特别的日子!

下面这些话是转来的,很经典!
多年前我跟一位同学谈话,那时他太太刚去世不久.
他告诉我说,
他在整理他太太东西的时候,
发现了一条丝质的围巾.
那是他们去纽约旅行时在一家名牌店买的.
那是一条雅致,漂亮的名牌围巾,
高昂的价格标签还挂在上面.
他太太一直舍不得用,
她想在一个特殊的日子才用.
讲到这里他停住了,我也没接话.
好一会后他说,
再也不要把好东西留到特别的日子再用.
你活着的每一天都是特别的日子.
生活应当是我们珍惜的一种经验,
而不是要捱过去的日子.

我们常想跟老朋友聚一聚, 但总是说"找机会";
我们常想拥抱一下已经长大的小孩,但总是等适当的时机;
我们常想写封信给另外一半表达一下浓郁的情意,但总是告诉自己不急;

其实每天早上我们睁开眼睛时都要告诉自己,这是特别的一天.
每一天,每一分钟都是那么可贵.

8月14日   晴  星期二

记事:

经过着两天的网络测试,家中已可以正常上网。

前几天把新的身份证办好了,本周去证券市场开户,开始自己的证券投资生涯!

最近经常出去测量道路,天气还是比较热,皮肤又黑了不少。 

上周末一苏州女性朋友过来玩,带她去玩了很多地方。

感谢楼上xu_hongwei留言,生活有平淡和激情之分,我们不能忘记我们自己真正想要的东西,否则真的会迷失自我。

8月16日   晴  星期四

今天在证券公司排了半天的队,终于开户成功!从此,又多了一条投资渠道!

现在开户大多是免费的,只是要排队,填了N张表格.

下午去工地查勘地形调整情况!

2007年8月17日   晴  星期五   33度

这两天电脑连续崩溃,使我业变成了电脑高手,现在重装了系统,感觉好多了。

最近利用百度解决了很多一之困扰我的问题,比如以前在用WORD的时候,有时空格健总是会删除后面的文字,通过百度搜索了一下,原来只要按一下INSER健或者双击最下面的”改写“就可以了。以后要充分利用!

昨天股票开始建仓,目前的计划是1000元开户,以后每月存入账户800-1000元。开始铺垫我的财务自由之路!!!

最近通过一系列的改变我的自信心也得到了前所未有的提高,每天的感觉很棒!

2007年8月20日   雨  星期一   32度

上周五刚买的股票今天大涨,并且大盘创造了两年来最大涨幅!没想到我炒股的第二个交易日就遇到这样的机会,我相信,好的开始是成功的一半!

最近应酬逐渐多了,最近几乎每天晚上都有安排,该静静好好看书复习了,这次考试一定要通过!◎

今晚和开设计的朋友以及她老婆在一起吃饭,他们对我的感情大事很是关心,最近有合适的去看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复