栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

■■■■200元即可创业的925纯银饰品生意,机会不容错过!■■■■

925纯银饰品批发网是国内一家专业批发各种新款925纯银的网站,有今年最新流行的各种纯银吊坠,纯银手链,纯银戒指,情侣系列等,款式新颖,质量保证,出厂价格,200元即可拿到批发价,开始您的生意,绝好的创业机会,不容错过!!
http://925.xshij.com

读了LZ的帖子,感触很深。作为刚刚毕业的学生,独自一人来到上海,工作也是建筑公司,同样是乙方。领导对我很重视,这个在努力学习,工作中。

工作了,才真正的了解这个社会。看到LZ的文章,对我是一个很大的鼓励

希望楼主能够继续写下去

我虽没有过失恋的经历(偶没真正谈过一次恋爱),却非常想感受一下失恋的滋味,如果人能互换我愿做回楼主充分体会失恋带来的人生感悟。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这是个不错的地方,大凡来此的同仁们都有着和楼主一样的志向,在这里我们大家可以一起努力,一起提高。有个小建议:希望楼主可以多发表一些积极乐观帖子,在自己做得比较好的方面多谈谈自己的观点(比如人际交往在我看来是楼主半年来最成功的地方,不妨和我们谈谈你的经验)。

现在的一个人要有所发展无非是做人和做事,但大家谈论多的还是如何做事,忽略了做人,人际交往的重要性甚至超过如何做事,楼主何不谈谈你的独到之处呢,我们可以一起学习。

第一次来到栖息谷,一口气看完楼主的帖子.感觉触动很深,跟楼主比真是惭愧呀.生活没目标,没计划,可我感觉这样的感觉不是很长. 希望大家多多交流,好的心得与大家一起分享,共同努力.密切关注中
加油楼主 我很钦佩你的精神 你必定会成功的 让我们一起努力吧 
有什么事情发生就要写下来 那才是你的经历  不要全部都是一路顺利~~ 要真实的生活写照才是真的经历~~~

楼主 很坚强很有毅力,希望你坚持下去......

这段时间公司网络出现问题,写的一些日记没能及时发上来。

现在我已经搬到新家了,很快家里也会通上网络,就可以更加的方便和各位家人联系了!

最近觉得很轻松,也全力的投入到了工作中去,现在正在加强自己的设计能力,最近也帮公司做出了很不错的业绩和改善,准备让领导成立一个设计部门!

再次感谢各位家人的鼓励和支持,我不会辜负你们的期望,也祝你们开心每一天,记得,凡事要马上行动,当日事当日毕,如果你能做到这点,你的人生就会与众不同!

昨晚亚洲杯中国和乌兹别克斯坦那场球,看的我很感觉很遗憾,中国队就这样的小组出局了!

我再次公布一下我的QQ,359219218(诚交广大朋友,加的时候请注明“栖息谷”)

以前有家人问过我在哪个城市,现在我回答一下,我在江苏淮安——周恩来总理的故乡!

一好朋友开了一家景观设计公司,现在就是在他公司上的网,祝他早日成功!!

回个话

刚毕业

但其中很多情形很相似

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复