栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

11、我要重新学习地理知识. 20071231前)
、我要重新学习中国历史. 20071231前)

13、我要学会佳园设计软件,进一步加强效果图的制作(20071231前)

14、我要阅读世界上主要领袖、大企业家、伟人的传记。         

15、我要养成储蓄的习惯。
、我要在2007年让自己的收入翻一翻,并增加自己的收入渠道.  20071231前)
、我要每个月都能够回家看望父母一次

18、我要珍惜自己的女友,让她幸福生活每一天!

19、我要在2008年底之前与我现任女友结婚。(20081231之前)
20、我要拥有充沛的生命力。每天拥有健康的生活方式.               

21、我要养成每天看报纸的习惯,及时获取最新资讯.

22、我要每天醒来,给自己一个肯定与微笑。
、我要经常和好朋友聚会聊天,丰富我的业余生活,增强我的人际关系.

24、我要每天形象一流,注意自己的言谈举止!!!

25、我要成为公司的中流砥柱!!!(20071231前)

强力支持

为什么 楼主能写出这么好的东西呢

强力顶顶顶

我的一点理财心得

工作了近两年,发现在理财并没有取得良好的进展,而且经常出现“月光”现象。

这样下去实在不是办法,要想方法改变!

这时我想到我在高三时使用的过的一种激励自己不断前进的好办法,我在自己的笔记书第一页画了一张表,X轴表示每次考试时间,Y轴表示每次考试的班级名次,然后画成一副曲线图,那图一直被我沿用到了高考。

我发现有了那副图,对我的学习起到了很打的作用,从那以后,我的学习更积极了,动力更强了,每次看到自己的排名在进步,都有一种强烈的成就感!最终让我在高三从班级56名上升到了高考时的班级第五名!!!

我现在把这个方法用到了理财上,每周或每月都会对自己的资产进行一次盘点,并做好图(也可以用EXCL表格,刚好可以自动生成图表),让自己的理财动力越来越强,让自己的资产值直线向上!!!

方法很简单,运用起来你会发现效果很好!!呵呵 !!!

你的理财心得我觉得实施起来效果应该会挺不错的!试一试

我三月开始实施理财心得,两个月后即上个月我的月收入翻了四倍(真实的哦)。或许是巧合或许是真的效果

楼主,收入增长主要来源于什么?
工作还是股市?

一路看下来,真的感触很多,我会很好的借鉴你所给予的讯息,我会其他家人一样,关注你,支持你!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用lhrhaha在2007-6-7 8:23:10的发言:
楼主,收入增长主要来源于什么?
工作还是股市?

上个月利用人际关系和别人合伙做了一个小工程,所以收入增加了,呵呵!!!
这两天一直加班做资料,现在都凌晨一点了,发个帖子回家睡觉!!呵呵!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复