栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

找到这个家园,我觉得很幸运;

看了楼主这个帖子,我觉得家园很温馨;

思想有多远,行动有多远!楼主支持下去!

--------------------------

给个昵称出来也方便称呼嘛~_^

2007年7月1日   星期日   暴雨    

一转眼半年过去了,在这半年里发生了很多事,自身也有了较大的提升,本周主要总结2007年上半年的得失,以便下半年提前达成目标!!!

记得元旦那天我去理发,决定从头开始,今天也一样,理了个新发型,换了新的生活方式,从新开始新的生活!!!

祝愿各位家人早日达成自己的目标!!!

避苦求乐是人性的自然 

多苦少乐是人性的必然        

能苦会乐是做人的坦然       

化苦为乐是智者的超然

一直在关注楼主,相信楼主肯定可以应付这些困难,加油~~

我相信的你能成功,决心有多大,成功机率就更大。诚交你这个朋友,可以的话,请加我的QQ:83521997

愿你幸福快乐[em01][em01]

你应该庆幸,生活给了你内心的折磨让你成熟!

加油!

又一次拜读了楼主的大作,为楼主这五年来的感情感到惋惜同时也感到不值.

猜测一下楼主今年才24岁吧,24岁却有了5年的情感历史是不是谈得过

早了点,要是将这五年的时间用在学习和工作中我想你也不会平添诸多的烦

恼。和前面诸位评友说的一样大学生恋爱95%没戏(楼主还是很励害的能谈五

年之久)。

最后送楼主一句:听说失败是成攻它“妈”愿楼主能走出这半年的阴影,寻找

到真正属于你的那一遍美好情感之地。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用取取经在2007-7-5 8:46:59的发言:

又一次拜读了楼主的大作,为楼主这五年来的感情感到惋惜同时也感到不值.

猜测一下楼主今年才24岁吧,24岁却有了5年的情感历史是不是谈得过

早了点,要是将这五年的时间用在学习和工作中我想你也不会平添诸多的烦

恼。和前面诸位评友说的一样大学生恋爱95%没戏(楼主还是很励害的能谈五

年之久)。

最后送楼主一句:听说失败是成攻它“妈”愿楼主能走出这半年的阴影,寻找

到真正属于你的那一遍美好情感之地。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你的判断很准确,当时我是从大二开始谈的!现在想想这段经历让我有了很大成长,和她谈到现在自己都感觉到不容易,经历了太多的坎坎坷坷,毕业我在南京工作等她一年,她又为了我远离家乡来到我家乡的城市,一切还是比较顺利的,或许就是因为这种顺利,才使得我们的感情经不起考验,谢谢你的关注和鼓励!

记得在今年初发过2007年目标如下:

1、经济事业:找到一份好工作,在进行业余创业,资产年底最少达到10W(现已找到自己满意的工作,并且已经可以独立做工程,资产超过2万元,月基本工资比年前增长60%

2、通过建造师考10月开始,正在努力复习中)

3、和女友甜蜜相处,今年争取订婚(这点变化比较大,呵呵,不过明年结婚的目标不变,只是换了个更适合我的爱人)

4、每天按计划生活,早起、学习、运动、跑步……(这个基本达到要求)

5、人际关系继续完善(人际关系的飞跃超过了我自己的想象,很成功)

看来我也要去理个发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复