栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪冬1983 - 

[谈天说地] (日记)2007.决心成功,让事业腾飞!!

[复制链接] 271
查看

好不容易一口气看到这里了,,貌似楼主很久没再写了。。难道放弃了??

[em08]

哥们加油写啊,大家伙都在关注着你呢!

是啊,今天偶然查《道路,只有一条》找到栖息谷,这真是个好地方。在这里能读到你的东西也说明我们是有缘分的,我已经加你了。53001368。一样,1983年的。希望能成为好朋友,支持你,加油!

2007年上半年主要发生的事情:

1、  元月份找到了一份自己满意的工作,直到现在我都很满意。

2、  二月至三月,用了两个月的时间负责完成了造价150万的园林工程,获得了领导的信任,让我又回到了在南京工作时那种从容和轻松的感觉,和同事相处很融洽。

3、  四月,投资了15个晚上时间帮一上级老领导辅导电脑(由于他要评职称,所以要考办公自动化),这两次加薪他起了很大的作用。

4、  五月,投资了一个月的时间自己独立操作完成了一个造价近30万的工程,如果说上次工程让老板相信了我,这次则是让我自己相信了我自己的能力。

5、  六月,是我至今最难过的时间,我和谈了五年的女友分手了,我很惋惜。这次事件让我的心智得到了磨练,让我变的更加成熟!!!

6、  我学会了如何炒股。

7、  我认识了超过50位了朋友,其中又很多是比我强很多的,这点我很开心。

8、下半年,值得期待……

2007年7月28日  星期六  阵雨  28-36度

今天领导让我带一大学生去工地放样,由于天气很热,我们就早晨五点就开始了,七点半做完然后回家休息,这种感觉很好,下班时看着别人才上班,总有些与众不同的感觉!

上午在家自己用PS处理照片,把以前一些拍的不满意的照片都润色了一下,很有成就!

这段时间日志写的比较少,主要因为办公室的网络不行了,只能上上QQ,网页基本就打不开。

这些天把电视剧《奋斗》看了两遍,收获很大,主要讲述一群大学毕业生走上社会后的奋斗过程和爱情故事,在里面我看到了自己的影子,也让我对生活和很多事情有了更加深刻的感悟,我相信能在此看我写这些文字的朋友,你一定具备很强的成功企图心,我推荐你去看看这部电视剧。相信不会让你失望。

这些天有时候有些糊涂,要调整一下,继续奋斗!

这幅思维导图是去年做的2006年目标和计划,现在看看基本都已实现!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

一口气看完了,觉得很不错,希望楼主继续坚持下去,呵呵~~

加油

好,加油!!!

[em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复