斜阳大地 发表于 2003-9-27 11:53:00

整天在网上不用干活啊?生活还挺惬意的啊!

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 12:02:00

嘻!

我这行就这样,忙的时候忙死,闲的时候又真的很闲!

你不也一样啊!我每次都看见你的!
要注意劳逸结合的!

斜阳大地 发表于 2003-9-27 12:14:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-27 12:02:00的发言:
嘻!

我这行就这样,忙的时候忙死,闲的时候又真的很闲!

你不也一样啊!我每次都看见你的!
要注意劳逸结合的!

你那行怎么这么象我这行?咱们同行?

国庆后大家会一个月见不到我啦,阿啦要去哈尔滨出差啊。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 12:19:00

好象和你不是一行的!我是财务,我的工作自己调配,做好就可以了。

哈尔滨,现在去有点冷了,你这个南方人去,当心点吧。

你不会带个笔记本什么的,不过也好,回来可以写个哈尔滨游记什么的!或偶遇什么的,那的俄罗斯姑娘很多且很漂亮的啊!!

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 12:21:00

我发现你们很有规律啊,上午是钫儿必在,下午是常看见你。

斜阳大地 发表于 2003-9-27 12:33:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-27 12:19:00的发言:
好象和你不是一行的!我是财务,我的工作自己调配,做好就可以了。

哈尔滨,现在去有点冷了,你这个南方人去,当心点吧。

你不会带个笔记本什么的,不过也好,回来可以写个哈尔滨游记什么的!或偶遇什么的,那的俄罗斯姑娘很多且很漂亮的啊!!

俄罗斯姑娘?见多了,不过偶遇还是很期待的,呵。。。
笔记本是肯定带的,不过是拿来工作不是上网的啊,也没时间上网。要去三周啊,到时候哈尔滨可能会下雪,所以要多带衣服。

钫儿应该要上课吧?我也不清楚。好象每天都有计划必须要完成,因此时间可能不多,不过她每天都上来啊,今天是周六,那就很难说。

斜阳大地 发表于 2003-9-27 12:36:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-27 12:21:00的发言:
我发现你们很有规律啊,上午是钫儿必在,下午是常看见你。

那你完全可以猜测,钫儿就是我,我就是钫儿,是一个人。

呵。。。。。

我一般早上会有点事情,下午比较空,不过今天下午就不行咯,要回学校看看,十年没回去了,近在咫尺却无暇顾及,忘本啊。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 12:37:00

我上午刚和她交流过,大概2小时吧(她比较有规律)

你去工作,在陌生的地方没什么事做,业余时间的首选就是上网啊,除非``你业余时间在期待偶遇!!嘻!

应该不会这么早下雪吧!不过下了就更好了!

斜阳大地 发表于 2003-9-27 12:42:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-27 12:37:00的发言:
我上午刚和她交流过,大概2小时吧(她比较有规律)

你去工作,在陌生的地方没什么事做,业余时间的首选就是上网啊,除非``你业余时间在期待偶遇!!嘻!

应该不会这么早下雪吧!不过下了就更好了!

工作场地在郊区,白天晚上都要工作,期间可能有两天空闲,也应该不会到市里。
郊外会有偶遇吗?有也是见鬼了。呵。。。。。

贞德的士兵 发表于 2003-9-27 13:06:00

当然不会是鬼了,在郊区啊,最有可能是偶遇哈尔滨的村姑了!

你是做什么的,还要白黑都要做事,弄的和特工似的!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我对老婆说的话[原创]