斜阳大地 发表于 2003-9-29 09:35:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-28 10:30:00的发言:
有个词是什么了,得意忘形啊!

你怎么一点幽默都没有?就算是得意嘛,也不会忘形啊。

悦宁 发表于 2003-9-29 10:25:00

斜阳大地 发表于 2003-9-29 10:30:00

以下是引用悦宁在2003-9-29 10:25:00的发言:
不得不承认女人在任何时代都是心灵的弱者,我们不愿受到伤害,不愿被谎言所欺骗,我们生来就应该受到男人们的宠爱!

有时侯虽然感觉你说话很严肃,但是又发现你的思想又是那么的女人。

这些话似乎是在宣告着什么。

不得不承认男人在任何时代都是心灵的强者,我们不怕受到伤害,不怕被谎言所欺骗,我们生来就应该受到女人们的青睐!

悦宁 发表于 2003-9-29 10:35:00

贞德的士兵 发表于 2003-9-29 10:38:00

以下是引用斜阳大地在2003-9-29 9:35:00的发言:
以下是引用贞德的士兵在2003-9-28 10:30:00的发言:

手误,不是没幽默感,可能说过了,其实大家都知道“大地”怎么会忘形,不然我们还站的住吗!嘻!

斜阳大地 发表于 2003-9-29 10:46:00

以下是引用悦宁在2003-9-29 10:35:00的发言:
看到男人的如此宣言,不禁自问,爱情,它终究该在什么样的男人和女人手里才能长久停留?

爱情,它终究会在我这样的男人和你那样的女人手里,才能长久停留。

文人,或者喜欢写作的人,对于爱情,心灵都会有一种美好爱情的写照,这是期望,而现实又是那么的现实,两者之间的鲜明对比,大家又是那么的向往完美,而当理想与现实同时出现时,理想往往妥协于现实,悲哀吗?又有哪位女性愿意从理想的氛围里被残酷地“拯救”出来?可是这样的爱情才是真正的爱情,要体验爱情、感受被爱的感觉,那是在现实生活中。

斜阳大地 发表于 2003-9-29 10:49:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-29 10:38:00的发言:
以下是引用斜阳大地在2003-9-29 9:35:00的发言:

手误,不是没幽默感,可能说过了,其实大家都知道“大地”怎么会忘形,不然我们还站的住吗!嘻!

曾经极度忘形,忘乎所以,后来慢慢的,就懂得了生活,然后再希望可以得意忘形,不过这程度就需要更高了,难度也更大了。

贞德的士兵 发表于 2003-9-29 11:09:00

从你的字里行间可以感觉到你的这种“得意”,一个可以这么坦然且近乎有点炫耀的谈自己的家庭的人,应该说是极度有自信的人。

有了成就相信大家都应该得意(不得意的那就是内心在隐藏什么了,我的愚见别当真就好)。
至于忘形,那就要看个人的修为了,嘻!有人心胸开阔,喜欢把自己的喜悦表露出来,让人觉得,他在忘形,有人喜欢低调处理,在得意后,偷着喜悦,也未见得就是谦逊的人!(更是拙见)
刚刚说想在忘形,为什么不啊,因为你有了忘形的资本,才会有这种想法的,难于不难,在你的决定,有时活的随意点,洒脱点,也许会获得更多的阳光的啊!(我开始忘形评论了)嘻!

斜阳大地 发表于 2003-9-29 11:14:00

以下是引用贞德的士兵在2003-9-29 11:09:00的发言:
从你的字里行间可以感觉到你的这种“得意”,一个可以这么坦然且近乎有点炫耀的谈自己的家庭的人,应该说是极度有自信的人。

有了成就相信大家都应该得意(不得意的那就是内心在隐藏什么了,我的愚见别当真就好)。
至于忘形,那就要看个人的修为了,嘻!有人心胸开阔,喜欢把自己的喜悦表露出来,让人觉得,他在忘形,有人喜欢低调处理,在得意后,偷着喜悦,也未见得就是谦逊的人!(更是拙见)
刚刚说想在忘形,为什么不啊,因为你有了忘形的资本,才会有这种想法的,难于不难,在你的决定,有时活的随意点,洒脱点,也许会获得更多的阳光的啊!(我开始忘形评论了)嘻!

有被自己的这番见解感动吗?不过说的有点道理哦。

对于生活,有所专注有所忽略那是很正常的事,人做不到样样事都认真,有也是非常累的事,我绝对不干。

呵。。。。

贞德的士兵 发表于 2003-9-29 11:19:00

开心就好了,我一直认为,没必要强求自己什么!嘻!

有个问题,想请教,就是你太太婚后还工作吗?或是有了宝宝后还在工作吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我对老婆说的话[原创]