斜阳大地 发表于 2004-1-6 10:16:00

以下是引用钫儿在2004-1-6 10:07:00的发言:
现在知道了吧,但是现在我很少用fairy1027的这个名字了,因为需要我行使我的权力的时候才用的了,平时都用这个了。

至于聪明在什么地方,也许大家说不大出来,我想更多的是我愿意平凡的生活,因为我知道没有人不渴望精彩,但是真正的精彩就在平凡中展现。哈哈。

如果从你使用两个名字和你上面的话来看,不难看出你指的精彩的含义。

虽然生活平凡,可是热切期待精彩,就象你在别处的帖子所说的,奈得住寂寞的人才不寂寞,我想后者是存在于你心里的。

其实你热衷的精彩就是平凡生活中突发奇来的精彩!

般若 发表于 2004-1-7 16:48:00

一个比一个哲........
一塌糊涂!
生活中很多事本来就是说不清楚.
有人说哲学到了最后就是痛苦,我赞同得一踏!
活出自己最想要的生活就好!      可那有需要多大的勇气啊!!!!!!所以还是要努力啊!!!

sddpg 发表于 2004-1-8 12:41:00

平淡是真,爱人只爱八分。强极辱身,情深不寿,谦谦君子,温润如玉。

zhshimao 发表于 2004-1-13 02:15:00

羡慕不一

海韵 发表于 2004-1-13 23:12:00

愿天下有情人终成眷属
愿天下的夫妻美满幸福

繁缕 发表于 2004-1-18 11:14:00

平淡是真,但女人天生浪漫~
在婚内收到爱人贴己的书信也是幸福的事

拾零的人 发表于 2004-1-19 11:27:00

楼主的老婆应该很幸福。

平静,安宁的生活。。。。。很令人向往。

飘落无声 发表于 2005-12-28 17:58:00

<P><b>我有同感,是细心的男人,期待是快乐;不是的,那就惨了.</b></P><P><b>我那位属于后者,真正的幸福不只有追求才能得来,有的时候需要放手去做自己的事,才能找到理智</b>.</P>

aaatttjjkk 发表于 2005-12-29 16:30:00

平平淡淡才是真

飘流的云 发表于 2006-2-27 12:57:00

一口气看完了这么长的贴子,感触也颇深,祝愿每个人都能找到属于自己的幸福的另一半!OO~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 我对老婆说的话[原创]