斜阳大地 发表于 2004-1-1 13:18:00

以下是引用纯粹心情在2003-12-31 23:30:00的发言:
这篇文章的作者真的是你吗???

我写方案比较在行,至于写此类文章我是比较逊色的,当时是一时感触,随笔而来,没有加以修饰,当然有不尽人意之处。

不过我想问的是:这篇文章的作者为什么不可以是我?

海韵 发表于 2004-1-1 13:32:00

一个自大的男人

斜阳大地 发表于 2004-1-1 13:40:00

以下是引用海韵在2004-1-1 13:32:00的发言:
一个自大的男人

喂~~~拜托!

你说我是“一个自大的男人”。。。。这我不同意,因为“自大”是贬语,换成“自信”我绝对接受!

当别人在怀疑事实的时候,本能驱使我去说几句,这到成自大了?

你在弹一个“自大的男人”,那你不是更自大?

海韵 发表于 2004-1-1 14:02:00

呵呵,看来楼上的是真的动了肝火,自大接受不了,那么自负可以了吧

嘿嘿

纯粹心情 发表于 2004-1-1 16:47:00

这篇文章我在年中的时侯已经看过,在其它的BBS上,也是你发表的吗?

斜阳大地 发表于 2004-1-1 23:07:00

以下是引用纯粹心情在2004-1-1 16:47:00的发言:
这篇文章我在年中的时侯已经看过,在其它的BBS上,也是你发表的吗?

奇怪了哦,除了栖息谷,我还真没有在其它地方留过此类文章。

如果你看到了一模一样的文章,那就是见“鬼”了,你不妨告诉我网址,我还真想去见见这“鬼”!

再者,如果有朋友转帖了,我还要感谢他的宣传炒作之功呢!呵。。。

我相信这文章最早是发表在栖息谷的,而作者是我!

悦宁 发表于 2004-1-4 10:46:00

般若 发表于 2004-1-4 12:05:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-18 15:09:00的发言:
女人要求的东西很少,只是要你真实真切的关爱,仅此而已。

否则,珠宝和金钱并不能给女人带来真正的快乐。

你的呵护与关心,你的不经意的赞美,已经让人感到了幸福,仅此而已。

你是个很聪明的女人是不是所有的女人都明白呢,也希望所有的男人都明白
只有真心的付出才是无价的
楼主真幸福,我羡慕你!!!!!!!!
何时我也能找到我的另一半呢???????

悦宁 发表于 2004-1-4 12:43:00

斜阳大地 发表于 2004-1-5 10:36:00

以下是引用悦宁在2004-1-4 10:46:00的发言:
在婚姻的世界里,只讲运气,不讲道理,看来偶们的斜阳兄是好运气滴。

呵。。。

在许多人的眼里,都认为我这是运气,可是我却不觉得,其实为了这些,偶已经是尽了很大的努力的。

运气只是一时或者偶尔,并不可以当做长期的侥幸,也有点象阿桂精神,可是道理是要常讲的!

呵。。。。。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 我对老婆说的话[原创]