斜阳大地 发表于 2003-9-24 12:10:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 12:06:00的发言:
记得泡妞的几大境界,不说出来,只是知道我们斜阳兄已经到了最高的境界--泡自己的老婆,和自己的老婆谈恋爱!!

恭喜了。

何止要泡,还要调戏她。呵。。。。。。。。。。

斜阳大地 发表于 2003-9-24 12:14:00

以下是引用小月在2003-9-24 12:06:00的发言:
我笑的坐不住了。

你没有钫儿好。
钫儿说我的死鬼会很幸福。

呵复杂的事情简单做,简单的事情认真做。认真的事情重复做,重复做的事情创新做。
这是在谈感情吗?不知道。

你的“死鬼”当然会很幸福,你也会很幸福。“活鬼”和“死鬼”都会幸福。

看来你不象是在谈感情,你在谈工作。

复杂的事情简单化,简单的事情重复做。

#¥%·—……¥#“死鬼”都跑到哪了?小月吃饱啦!

小月 发表于 2003-9-24 12:17:00

我现在就去吃饭,不理你们了。

FAIRY1027 发表于 2003-9-24 13:45:00

哈哈,看着你们的帖子,一个感觉,真的快乐。

大家都很幸福,对不对??

所以表达出来的也是幸福。小月的娇羞我可算是领教了。

斜阳大地 发表于 2003-9-24 14:06:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 13:45:00的发言:
哈哈,看着你们的帖子,一个感觉,真的快乐。

大家都很幸福,对不对??

所以表达出来的也是幸福。小月的娇羞我可算是领教了。

小月现在可没时间理你了,她找她的“死鬼”去了。

呵。。。。。。。。。

FAIRY1027 发表于 2003-9-24 14:36:00

那当然是了,不过我也不着急她现在理我。

我有的是耐心和时间。

斜阳大地 发表于 2003-9-25 14:15:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 14:36:00的发言:
那当然是了,不过我也不着急她现在理我。

我有的是耐心和时间。

我觉得你的耐心和有价值时间也不是很多了吧?呵。。。。

不要K我,快跑!

七朵水仙花 发表于 2003-9-25 14:25:00

It's so touching! 但我仍然觉得婚姻很恐怖。

斜阳大地 发表于 2003-9-25 14:44:00

以下是引用七朵水仙花在2003-9-25 14:25:00的发言:
It's so touching! 但我仍然觉得婚姻很恐怖。

恐怖?

恐怖是因为有两方面的原因:
第一。对自己没有信心。
第二。对另一半没有信心。

生活中不稳定的婚姻事例实在太多,比比皆是,看得我都累。

其实管它呢,谁怕谁啊,结就结嘛,分就分嘛,始终徘徊拿不定主意,你想怎样?

钫儿 发表于 2003-9-25 15:46:00

也许吧,反正要自己检讨一下自己为什么会是这样的了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我对老婆说的话[原创]