FAIRY1027 发表于 2003-9-23 15:56:00

是呀,两个人的世界,两个人的故事,也只有两个人互相体谅和宽容还是努力了。

斜阳大地 发表于 2003-9-23 16:02:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-23 15:56:00的发言:
是呀,两个人的世界,两个人的故事,也只有两个人互相体谅和宽容还是努力了。

我觉得你应该要交学费啊,还没有结婚,我们已经教授你那么多经验,这都是无价宝啊。

不过我还是要给点提示你,毕竟我们交流到现在,你的“经验”还只是停留在理论上,具体以后的实战操作,也许会有所出入。只要你经常提醒自己,习惯就会成自然。

FAIRY1027 发表于 2003-9-23 16:26:00

呵呵,你的经验我在多年以前就知道了。

因为我是个很懒惰的人,能够不麻烦就不麻烦了 ,谁知道,男人还真的需要我这样懒的女人不管他们。^_^

斜阳大地 发表于 2003-9-23 16:29:00

以下是引用FAIRY1027在2003-9-23 16:26:00的发言:
呵呵,你的经验我在多年以前就知道了。

因为我是个很懒惰的人,能够不麻烦就不麻烦了 ,谁知道,男人还真的需要我这样懒的女人不管他们。^_^

喔。。。象你这么强的人还懒惰?是自嘲吧?你还真有两下子啊!

钫儿 发表于 2003-9-23 16:35:00

在管男人(当然是我的男朋友或者是我的老公)方面我是很懒惰的,如此而已。

斜阳大地 发表于 2003-9-23 16:41:00

以下是引用钫儿在2003-9-23 16:35:00的发言:
在管男人(当然是我的男朋友或者是我的老公)方面我是很懒惰的,如此而已。

你的男朋友或者你的老公?你真能啊!

钫儿 发表于 2003-9-23 17:08:00

不正确嘛?只是我觉得我没有加现在的男朋友和未来的老公而已,^_^

斜阳大地 发表于 2003-9-23 17:11:00

以下是引用钫儿在2003-9-23 17:08:00的发言:
不正确嘛?只是我觉得我没有加现在的男朋友和未来的老公而已,^_^

拜托!现在的男朋友和未来的老公那可是两个人啊。

你应该说,现在的男朋友是未来的老公!

呵。。。。。。。。。。。。。。。

钫儿 发表于 2003-9-23 17:34:00

是有可能哦,所以我不能排除这样的可能性、

也有可能是一个人。

悦宁 发表于 2003-9-23 23:06:00

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我对老婆说的话[原创]