damozy 发表于 2008-4-9 16:27:29

<p>期待!</p><p>往往这些故事\寓言都很耐人深思."用1/9的人生创造自己最大的价值"可能有的人一生也没能够找到自己的方向.</p><p>有的时候我觉得,只要过的舒服就好,只要努力过就行,只要家人健康就是幸福.</p><p>我也希望这本书能让我确定我对生活的理解是否正确.</p>

piaochong 发表于 2008-4-9 19:46:31

<p>希望能尽快读到本书,不知道内容是否很好?</p>

wlovey 发表于 2008-4-10 11:27:53

是本好书,不知道能不能收到赠送

winshell32 发表于 2008-4-10 12:52:21

<p>整合资源是很多企业和创业者想要的,但是不是那么容易的,个人觉得除了基于利益的共享外,真诚和长期眼光很重要.</p>

jany2891 发表于 2008-4-10 12:59:17

<p>好一句帮助别人,成就自己啊,希望这本书能成为人生必看的几本书之一,能够帮助更多的人.</p>

yuanfuning 发表于 2008-4-10 15:50:02

不知道是一本怎样的书,现在需要的不是方法,而是指导如何使用方法的方法论,需要把一个个知识点串接起来,从而发挥更大的作用,希望这本书能给以帮助和其他。真诚希望能得到一本,从而悉心拜读!感谢楼主!

yuanfuning 发表于 2008-4-10 15:55:04

不知道是一本怎样的书,现在需要的不是方法,而是指导如何使用方法的方法论,需要把一个个知识点串接起来,从而发挥更大的作用,希望这本书能给以帮助和其他。真诚希望能得到一本,从而悉心拜读!感谢楼主!

qjns 发表于 2008-4-10 21:22:47

<p>呵呵,俺已经找到txt版的下载地址了,谢谢楼主的推荐,可以在手机上拜读此书了,哈哈</p><p>需要的家人可以到<a href="http://down1.xxshuo.net/book/UploadFile/20080331/200833173716417.rar">http://down1.xxshuo.net/book/UploadFile/20080331/200833173716417.rar</a>直接点击使用迅雷下载,呵呵</p>

luzhilin 发表于 2008-4-11 01:38:55

看样子这本书不错哦

gouguangzhi 发表于 2008-4-11 14:13:39

通过互助,使资源得以共享;通过共享,使个人价值得以最大化。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载