ad0793 发表于 2008-4-17 10:51:07

<font face="楷体_GB2312" size="7">好书宜常读,提升生命的密度!</font>

cyj4000 发表于 2008-4-17 11:20:02

我想看啊,不知能不能轮到我。呵呵。

david02 发表于 2008-4-17 11:40:58

<p>看到了这本书作者的简介,我想到了我以前QQ的一句话:</p><p>人活一世,最重要的是整合身边的资源,包括爱情,家庭,事业!</p><p>看到这本书,感觉很亲切,想要,确实想要!</p>

奋斗de大学生 发表于 2008-4-17 16:50:24

我不知道回帖有没有礼品,但我觉的这本身就是一种诱惑,一种值得学习的推广方法。

kedumin 发表于 2008-4-17 16:54:38

看了这么多评论,蠢蠢欲动.不知道现在书店有卖了吗?

第六罐 发表于 2008-4-18 08:44:38

“在帮助别人时,我们认为最重要的是我们的努力能不能做到改变人心,能不能带给大家爱、关怀和向上的力量。”<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;"></span>

李珍 发表于 2008-4-18 12:20:36

<p>先买三罐可乐</p><p>喝完三罐</p><p>将两个空罐兑一罐,喝完一罐</p><p>再将两个空罐兑一罐,再喝完一罐</p><p>剩下一空罐</p><p>向他人借一罐,喝完一罐</p><p>再将两空罐兑成一罐还回去.</p>

beyondtu 发表于 2008-4-18 12:39:54

好书啊,谢谢啦!

long9841 发表于 2008-4-18 16:45:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李珍</i>在2008-4-18 12:20:36的发言:</b><br/><p>先买三罐可乐</p><p>喝完三罐</p><p>将两个空罐兑一罐,喝完一罐</p><p>再将两个空罐兑一罐,再喝完一罐</p><p>剩下一空罐</p><p>向他人借一罐,喝完一罐</p><p>再将两空罐兑成一罐还回去.</p></div><p>问题是,别人为什么要借给你呢?</p><p>对与有一个空罐的人来说,他借出去的空罐,</p><p>还回来的还是空罐,没有增值!</p><p>如何找到一个办法,使自己喝到第六罐的同时,又能让借空罐的人得到好处才是关键!</p><p></p>

第6罐可乐 发表于 2008-4-18 20:55:30

<p>创新很多时候不是来自于创造,而是来自于整合。对资源的整合、汇兑、深挖,甚至转移,都是大胆有效的创新。</p>
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载