林助理 发表于 2008-4-11 16:23:30

<p>博客思听,有一期的节目的主题是这样的:未来世界里,会讲故事的管理者将会最受欢迎。</p><p>因为大道理对于很多人来讲,很抽象。所以很多大企业喜欢用内脑,而不是很喜欢借用外脑。</p><p>并不是说很多管理咨询讲的东西不对或是说没用,关键在于太过宏观,而细节上的东西难以表达清楚。</p><p>相反,本书有很多形象的小故事就做到了细节上应该注意的问题。</p><p>支持一下。支持两下。</p>

zaixuqingyuan 发表于 2008-4-11 20:26:01

呵呵 可乐还有吗

tanying9992 发表于 2008-4-11 22:23:01

<p>拜读,一口气看完...</p><p>很好</p>

tanying9992 发表于 2008-4-11 22:23:41

好好好....已阅

wxd424 发表于 2008-4-12 08:39:26

跟贴这么多,肯定是比较有意思的书!

ygy123 发表于 2008-4-12 11:21:56

虽然还未读到此书,但看到如此多的家人进行了评价,不觉也对此书产生非常强烈的求知欲望。

nbho 发表于 2008-4-12 17:38:01

<p>人们往往在专注于追求某一目标,但同时也因为过于专注而忽略了太多人和事(亲情、友情、爱情……)</p><p>我认为,第6罐可乐亦指如此,人生、事业途中亦需关注身边点点滴滴,或许你也可以从中发掘出更丰富的人生价值!</p>

ubun 发表于 2008-4-13 16:45:16

不要再一颗树上吊死,在附近几颗树上多试试。

huangpeng 发表于 2008-4-14 14:19:21

<p>我有两个问题问贴主:</p><p>一是:我喝了5罐了,我要第6罐,书中是否有答案?</p><p>二是:我回帖了,我想要问题一中的答案,您能否赠阅与我,让我去拜读和寻找?</p>

vision_huang 发表于 2008-4-14 21:20:55

怎么得到第六罐?看来值得读一读
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载