栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dlgkl - 

[修炼成长] [回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载

[复制链接] 552
查看

博客思听,有一期的节目的主题是这样的:未来世界里,会讲故事的管理者将会最受欢迎。

因为大道理对于很多人来讲,很抽象。所以很多大企业喜欢用内脑,而不是很喜欢借用外脑。

并不是说很多管理咨询讲的东西不对或是说没用,关键在于太过宏观,而细节上的东西难以表达清楚。

相反,本书有很多形象的小故事就做到了细节上应该注意的问题。

支持一下。支持两下。

[em07][em07][em07][em07]
呵呵 可乐还有吗

拜读,一口气看完...

很好

好好好....已阅
跟贴这么多,肯定是比较有意思的书!
虽然还未读到此书,但看到如此多的家人进行了评价,不觉也对此书产生非常强烈的求知欲望。

人们往往在专注于追求某一目标,但同时也因为过于专注而忽略了太多人和事(亲情、友情、爱情……)

我认为,第6罐可乐亦指如此,人生、事业途中亦需关注身边点点滴滴,或许你也可以从中发掘出更丰富的人生价值!

不要再一颗树上吊死,在附近几颗树上多试试。

我有两个问题问贴主:

一是:我喝了5罐了,我要第6罐,书中是否有答案?

二是:我回帖了,我想要问题一中的答案,您能否赠阅与我,让我去拜读和寻找?

怎么得到第六罐?看来值得读一读

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复