栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dlgkl - 

[修炼成长] [回帖有礼]《第6罐可乐——另辟蹊径的力量 》连载

[复制链接] 552
查看

期待!

往往这些故事\寓言都很耐人深思."用1/9的人生创造自己最大的价值"可能有的人一生也没能够找到自己的方向.

有的时候我觉得,只要过的舒服就好,只要努力过就行,只要家人健康就是幸福.

我也希望这本书能让我确定我对生活的理解是否正确.

希望能尽快读到本书,不知道内容是否很好?

是本好书,不知道能不能收到赠送[em01]

整合资源是很多企业和创业者想要的,但是不是那么容易的,个人觉得除了基于利益的共享外,真诚和长期眼光很重要.

好一句帮助别人,成就自己啊,希望这本书能成为人生必看的几本书之一,能够帮助更多的人.

不知道是一本怎样的书,现在需要的不是方法,而是指导如何使用方法的方法论,需要把一个个知识点串接起来,从而发挥更大的作用,希望这本书能给以帮助和其他。真诚希望能得到一本,从而悉心拜读!感谢楼主!
不知道是一本怎样的书,现在需要的不是方法,而是指导如何使用方法的方法论,需要把一个个知识点串接起来,从而发挥更大的作用,希望这本书能给以帮助和其他。真诚希望能得到一本,从而悉心拜读!感谢楼主!

呵呵,俺已经找到txt版的下载地址了,谢谢楼主的推荐,可以在手机上拜读此书了,哈哈

需要的家人可以到http://down1.xxshuo.net/book/UploadFile/20080331/200833173716417.rar直接点击使用迅雷下载,呵呵

看样子这本书不错哦
通过互助,使资源得以共享;通过共享,使个人价值得以最大化。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复