栖息谷-管理人的网上家园

楼主:妖精姐姐 - 

[咨询战略] 我要将一个1千万的企业做到一个亿

[复制链接] 106
查看
QUOTE:
以下是引用dixi在2006-3-13 16:05:55的发言:
我在20号会去新乡,估计有10天左右时间,看是否有幸认识,MSN:woshigd@hotmail.com

我加了你的msn,给你留了言,你什么时候来河南?不见你回复

唉,真是不幸的被我说中!

我宁愿因为我说的不准,家人拿臭鸡蛋扔我!

不会拿臭鸡蛋扔你的,因为你是家人。只是

你说的什么说准了呢?你的地图是事件的真相吗?呵呵,有机会来郑州看看吧

期待中啊。笔者的学识渊博,驰骋商界很多年了吧。小弟佩服希望长期跟笔者学习。

MSN:wxx1108@hotmail.com

还以为可以看到一个奇迹的发生,真是很遗憾!

把实战案例用日记的形式表现出来有种让人耳目一新的感觉,也是一种创新,但是由于某些原因不能继续发贴表示理解,又实感遗憾,能否将以后工作用月度总结的形式继续发表,毕竟三年的计划很让人期待,望楼主考虑!

一个民营企业从1千万三年内做到一个亿,如果是高科技行业的就可以,而且这个行业在中国是个新兴行业的话机会就超过30%.如果本来这个行业是个成熟的行业,成功机会只有0.1%,那本身这个目标订就有点象天方夜谈.目标就制订就是不适宜,不合理.但妖精姐姐的这种魄力和系统的管理思维确实值得我们学习.但做为顾问我觉得妖精姐姐犯了一个错误:那就是顾问的本来的职责,你的现在所做就是一个企业里一名CEO的角色.而不是一名顾问所要做的事情.所以而导致的你的项目不能延续下去.可能你的这个项目不能延续下去可能还有其他原因.这只是我个人的建议.希望能多多交流.MSN:ANDY_XIAIO1978@MSN.COM

河南 2006年6月10日栖息谷家人郑州聚会筹备中,希望大家跟贴支持 http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=151&ID=80927&replyID=80927同时欢迎大家加入郑州聚会qq群1090311 其他配套主题活动征集中,欢迎家人组织策划丰富赞助新的配套聚会主题并申请成为召集组成员。有意向成为召集人的我将及时添加您的联络方式。
从妖精姐姐到金鹏的几番动作,感觉很有意思,一到任就让陈总找钱、上设备,收编竞争对手,给人一种钱雨欲来之感觉,可是看到后面,市场还存在管理问题......虽然不需要详细,还是希望了解后面的故事。

想认识房地产咨询公司的朋友,请做商业地产的朋友与我联系.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复