栖息谷-管理人的网上家园

楼主:妖精姐姐 - 

[咨询战略] 我要将一个1千万的企业做到一个亿

[复制链接] 106
查看

看到妖精姐姐的帖子,首先是"感动",为你的执着,为你的坦荡.

其次是"钦佩",为你的高度责任感,全局观,以及细节处理中的细腻和技巧.

最后和其他家人一样想说声"感谢",家园来自鲜活实践的案例相对不多,你的帖子让我深受启发,

继续期待......

同意楼上的建议和意见! 一定会用3年时间关注、追踪妖精姐姐的“大手笔”。恳求妖精姐姐坚持把这一案例发下来,我们跟着一起学习!!!!!

谢谢各位的支持,更需要各位的提醒。

我回到家乡了,春节过后再回郑州,到时有进展会继续发上来。

另外,我一直在找新项目投资,各位有好的项目请告之,不胜感激。

祝大家新年快乐!

这个企业不容易发展到1个亿,除非把老总给踢了。而我看楼主不会这样做,最后的可能是楼主会在10个月左右离开这个公司,楼主到这家企业的原因是想把这家企业作为试验品。关于其他的方面我看虽然做的像模像样,但都是假的,不是源自于内心的想法。

如果我说错,请见谅。

《领跑》是一本DM而已,虽然做的还可以,但也只是DM.

妖精姐姐,你好,你能不能把做江泉实业的案例简单地描述一下,毕竟这是一个做过的案例很有实践意义,大家讨论的可能更投入一些,也许通过讨论大家都能从这个案例学到很多东西,我这里先谢谢妖精姐姐了,我的邮箱是zhaoshy8393@sina.com

祝未来三年内证明你顾问的巨大价值!
看到楼主的帖子很振奋,非常佩服楼主的知识渊博,管理知识体系掌握的这么全面,不愧为女中豪杰!
持续的关注你,希望你成功,但我更想要这个案例,另外,领跑并不是很不错的杂志.如果需要刊载的话,我或许可以帮到你.

一个私企老板能够完全信任一个外人也是不容易。

能够把所有的东西都依托你也是够大胆的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复