栖息谷-管理人的网上家园

楼主:妖精姐姐 - 

[咨询战略] 我要将一个1千万的企业做到一个亿

[复制链接] 106
查看

怎么没有下文了?

最近怎么不见妖精姐姐的身影了?

非常对不起大家,最近非常的忙,上网的时间少了,另外由于种种原因,我的管理日记不能在这上面发了,

希望大家谅解,有机会来郑州请大家联系我,给个机会我请大家。

怎么会这样?看来计划真没有变化快啊!遗憾。。。

真是遗憾! 妖精姐姐多保重,希望你事业一切顺利!
我现在很忙,需要几个助手,各位朋友,如果你喜欢顾问这个行业,而且你觉得自己有这方面的能力,请与我联系。

妖精姐姐:你好!对于你的雄心与坚持,小妹佩服不已!但是这里有几个问题想向你提一下:

1. 这家公司属于私人企业,能让他们对你如此信任纯属不易。你说小凤开会议已高压政策来通过提案,其实这种实例在很多企业都能见到。而且很多人并不是不知道这样现象不对,但是由于拿公司的工资,很多人也是不得已。

2. 公司人员流动对于这样的公司不可避免,只能防范减少。就我个人看法,你是顾问,并不需要事事亲力亲为吧!

这是我个人的一点看法,如果你有空,可以和我交流么?msn:joyce1142002@hotmail.com

我在20号会去新乡,估计有10天左右时间,看是否有幸认识,MSN:woshigd@hotmail.com
我人在郑州,可否联系:skywang1128@hotmail.com

忽悠大家吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复