栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看

看人看人品,您儿子的女朋友并不是个坏女孩。

您也说过您的儿子是个不错的孩子,假如您爱你的儿子的话,那就应该去相信他、理解他、支持他!

已经说得很明白了要有耻辱感。杀人放火过后就什么事都没有了。那能行吗?谁都杀人去。坏的女人给你带来灾难。我以前也有过类似的经历。所以我支持楼主的观点。同时用用手段。那就看你儿子能不能看到那女人的坏了。

QUOTE:
以下是引用zwznj在2006-4-16 22:01:22的发言:

流过产女人,白送给我,我都不要。

搂住你儿子是被那个事故的坏女人骗了,你可以考虑用转移疗法,先和儿子拖着,同时给他物色一个更好的女人,转移他的注意力

你还是个有点水准的人吗?看你说转移疗法,像个有点见识的人,看你说的其他的,简直就是.......

我不喜欢人身攻击,但是我很同情你身边的人!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03]

use your minds, use your way as a woman.

为什么那个女孩不将流过产的事情隐瞒

你还是人吗?流过产怎么了?其实那个女孩可以将流过产的事情隐瞒你儿子和你,但她没有那样做!我替你儿子有这样自私的母亲而感到耻辱!你儿子很可怜,是因为有你这样的母亲。

只要这个女孩现在爱你的孩子,并且愿意付出自己的一切,你就应该支持他们。
[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用秋水未央在2006-4-17 12:58:05的发言:
QUOTE:
以下是引用zwznj在2006-4-16 22:01:22的发言:

流过产女人,白送给我,我都不要。

搂住你儿子是被那个事故的坏女人骗了,你可以考虑用转移疗法,先和儿子拖着,同时给他物色一个更好的女人,转移他的注意力

你还是个有点水准的人吗?看你说转移疗法,像个有点见识的人,看你说的其他的,简直就是.......

我不喜欢人身攻击,但是我很同情你身边的人!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03]

我看你可能就是楼主所说的那个姓黎的女人吧,要不怎么这么紧张????

或者你和她同病相怜,从心理分析上看,很有可能。

不过人们的处女情结是几千年文化形成的,你不喜欢无所谓,但它就是存在,无视它,你就会被它伤害,谁叫你进行婚前性行为??????

为什么谈了那么多年都不结婚,这本身就是一种藐视传统道德观念的行为,既然藐视它,受到它的惩罚也就理所应当。

QUOTE:
以下是引用超越极限在2006-4-17 17:06:37的发言:

你还是人吗?流过产怎么了?其实那个女孩可以将流过产的事情隐瞒你儿子和你,但她没有那样做!我替你儿子有这样自私的母亲而感到耻辱!你儿子很可怜,是因为有你这样的母亲。

你才不是人!!!

你和她儿子能理解这种行为,怎么可以强迫做母亲的也接受你们的观念呢?

你和她儿子才自私呢!!!

不能发生婚前性行为的传统观念有什么错????????

能发生婚前性行为的现代观念又有什么值得理直气壮地地方?????

可怜天下父母亲

女人的纯洁于否,对一个女人的心理会产生重要的影响.

不是说有过过去的女人不能娶,但是在选择的时候真的是要三思而行.

我认为这位母亲不要采取过激的行为,以避免伤害母子之间的感情.

1."拖",不给最后的结论,我相信女人的青春比什么都重要,时间长了女方一 

定会受不了,着急结婚.如果她真爱你的儿子,自然会等待.如果有其他的

目的也会原形毕露."让时间检验一切."

2."亲戚朋友".一个人不是孤立存在的,他不能完全脱离家庭,背弃亲人.让家

里有望的尊长和亲属帮助劝导,形成强大的家庭舆论.

3. "看".最重要的还是要观察,我相信这位母亲的阅历也很多,看的人也很

多.慢慢去观察她,人不可能总去伪装.如果她真是一个品德贤淑的女人,

你也应该同意他们的婚事.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复