栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看
就是,想开点
我认为你过多的保护了你的儿子,特别是感情方面。他没有经历过什么爱情,所以在选择上有些不理智,但这种理智应该来源与他的经历。大胆的让他去犯错误,也许他会经历一番痛苦,但时间会告诉他答案,那些,才是他应该得到的真实世界。
将心比心,若故事中的女孩是您自己女儿,又该如何?世上有许多事是无奈的,不由人意的..

现在认为完美的以后未必完美

现在认为不幸的以后未必不幸

让他随缘日后也许他会后悔

强行干涉他日后你俩一定会后悔

你读 高效能人士七习惯 吧

单亲子女,需要的比平人多。也比平人异。

心中有爱,顺其自然,平淡一生,烟消云散,唯爱永恒

问题要简单化

看人要看本质,流过产不等于这女人就不贞洁

如果楼主有阅历方面的综合感悟而有此感想,当另论

爱与尊重是需要共生的

爱是一种很复杂的东西.禁止带不来内心的宁静,你其实也给你的儿子出了一个难题.你让他在爱你和爱黎之间进行选择.你也许可以左右他的行为,可是你觉得他会快乐吗?人一生爱过的人不多,相爱的人能成为夫妻的更是少之又少,还是顺其自然吧,人生就那么短短几十年,让孩子做点自己喜欢的事情,一家人开开心心不也是一种幸福吗?

孩子的 事,还是让他作主吧!

首先要祝贺楼主,你有一个佷懂得爱且很具有爱心的儿子,这在当今来说是很幸运的事,这也是你作为一个母亲教育的结果,在这点上你是幸福的.其次对于儿子的女友不应该有这些苛求,对于今天这一代人,他们对于二性之间的观点,已经与上个世纪5\60年代的人有了很大的不同,他们更为现实,过去的人由于受旧思想的束缚,更注重形式更讲虚荣,这一点应该是社会的进步.第三根据你所述的情况,那个女孩是个真诚的人,这应该是你和孩子的福份,你应该祝福他们而不是进行干涉.最后还想说一下,楼主你的男女有别的思想是要不得的,凭什么男人可以女人就不能犯一些错误,最后我申明五我是个男人,已人过中年了,思想应该也要与时俱进!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复