栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看

让孩子做他喜欢的事情吧,对又怎样,错又如何?让他自己去承担。

我也有孩子,父母能给孩子的只是健康的身体、聪慧的头脑、高尚的情操,并从小培养他的综合商务素质,让他学会鉴别、懂得欣赏。但,一定要尊重孩子的选择。

因为孩子的婚姻和爱情问题和孩子过不去,伤心的总是父母,这是中国的普遍规律。

你老人家应该更多地关注女孩子的人品。以前有过的往事,可能是不成熟的思想决定的,但能相爱六年多少也说明了这个女孩子对爱情的专一。

生活中有很多事情岂能尽如人意?有的必有失,强力建议你看开点,多看点佛学的东西。

[em01]
同意一种观点:流产与是否是个纯洁的人无关!!我知道现在这个社会,有很多女孩子是未婚有地流产经历的,我认为这不代表她们不纯洁或不配再嫁人。问题出于人们头脑的观念!!

我同意小猪同志的观点.

该管的就管,管不了的说出自己的意见.听与不听是他自己的事,以后的生活也是他自己去过.

楼主可以在大乘佛教中找到答案。

初恋的人比较容易冲动,并不能全面看待一个人。个人建议让他冷静一个月不与该女子见面,然后作出一个理智的决定。爱情不同于婚姻,爱情可以轰轰烈烈,婚姻确是相互理解、互相扶持,婚姻必须经得起挫折和时间的考验。但是婚姻终究是个人的选择,你也要充分尊重儿子的意愿。仅此建议。

有了爱,一切都不重要了

如果你的儿子爱那个女孩子,而且非常爱,像二楼的说法,你和他耗,可能会把他们分开

如果你的儿子爱那个女孩子,而且非常爱,像二楼的说法,你和他耗,可能会把他们分开。可能你儿子会找一个你满意的儿媳回来。但是他心里永远都不会忘了那个女孩子。不要用爱的借口,做伤你儿子的事

或许那个女孩子真的不适合你家。

但看了楼主的介绍,我脑子里反复回味一句话“爱是一把无形的利刃”,我真的希望您不要用您的爱给孩子带来伤害。

爱他就给他自由吧。

想起一句话,儿孙自有儿孙福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复