栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看

正因为你儿子接受了高等教育,他对爱情才不会有传统的保守,同意他们吧。

楼主 我也不知道应该怎么说 但是我感觉 你还是应该考虑 您的儿子 也许他们真的是真心相爱的 一个人有过过去 不能代表一切  说一句不使很好听的话 就是你的思想很保守 不能说女人如果有过过去就不能得到一个真正的爱了  他们也有自由 也要有自己的生活  我说的不是很好 我说的话也可能伤害到您这位慈祥的母亲 我在这里表示深深的歉意

替楼主想一直。做为一个母亲。为了了儿子,付出了一生的所有。现在儿子要娶一个和别人在一起过的女孩子。我想,她一时也想不开。可是作为那女孩也应当好好想一想。而且现在的女孩子都应该好好的想一想。虽然现在开放。可是我觉得现在的男孩女孩子也太开放了。没有责任感。

这关系到楼主儿子一生的幸福。当妈的能不管吗?她过的桥比儿子走的路还多呢!!毕竟是有经验啊!!

主要是他们之间有爱情,如果那个女孩是真心实意的对你儿子好,如果他是个本质善良的人,我觉得这就是幸福了。你应该看开一些,子孙自有子孙福。

我说你啊,儿孙自有儿孙福,按中国的传统说法,你已经把他培养成人,力已经尽了,就不要在管那么多了

极力支持楼上,

人与人之间,真的很需要沟通!!!

事情已经过了快一年了吧,不知道这位母亲是否已经接受了这位MM了?

也不知道这位母亲有没有到论坛来看看别人的看法与建议呢?

真希望他们现在已经幸福地生活在一起了!

楼主啊,年轻人的事就让年轻人自己决定吧!

祝你早上恢复健康!!

QUOTE:

晕,为什么我每次认真的写点东西的时候,总是提示我参数设置有问题或权限不够不能提交?而随便写写的时候提交就没问题?这么多天了,都是这样子.

唉!真是人间事,事事不如意!到底是戏如人生?还是人生如戏?最后多说一句,那个黎以前的男朋友真不是个玩艺儿!完全没有责任心!是个极端自私的人!要是他有责任心?事情还是这个样子吗?要是所有激情过的男人都有责任心的话?这样的事情可能就不会有了!祈祷吧!

多说了两句,如有不妥!请您原谅!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复