栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看

支持hx023的观点,但是小猪的观点太偏激。

作为父母,你们的那份心思子女会理解的,但是子女现在的选择,会是他们今生的幸福,无论选择中包含多少暇痴。否则不会有幸福。

作为父母,你们不会参与到这份幸福当中的,是你们无法体会的,你们不会看着子女走完幸福的一生。

所以往事如烟还是祝福他们吧!

我觉得跟儿子讲清楚利害,和你所担心的问题就可以了。决定由他做吧!毕竟是大人了,他会为自己的以后考虑的。

天要下雨,娘要嫁人

同意6楼的观点

经典啊!现在才看到这个贴子。读到博士,一看就知道是个缺乏生活思考能力的人,不怀疑他的专业能力,但是说到爱情什么的,还不给那个有经验的女人玩的团团转,嘿嘿,难为了这个母亲,没错,拖,拖死那个女人,就是不让他们结婚,过了一定的时间这个傻儿子会懂的。

我看楼主的帖子,有种很深的印象,就是楼主一直用自己的思维来,考虑她和孩子的生活。同时,也把自己的意识强加于孩子的思维之上!

试想,他们的爱情是怎么来的?如果是这个女孩一直在追求着您的孩子,那么或许这个女孩有问题,如果是您的孩子在追求这个女孩呢?那肯定这个女孩有着特殊的优点,那么我想您应该宽容接受,并给予指导!

基于2种不同的爱情观念不能相容,所以楼上说的“拖”办法是很好的方案,我觉得这能给各方足够的时间去处理自己的情况,既然孩子和家长的选择不一样,那么大家都要做好心理准备要为这情况付出。

希望没有解决不了了矛盾。

事实上,个人觉得楼主思维还是没有转化过来,所谓世上时日少,何必为这忙为那忙,都是过眼云烟.既然已经把孩子抚养大,尽到责任,如果还有啥不满意的,你也只是建议建议,毕竟人都有思想,又不是你娶老婆,你的日子绝对不会比你儿子多,与其说教,不如顺其自然,在必要的时候拉一把足以,摆正自己与子女的立场,是为人父母在子女长大后很重要的一件事情.

[em07]

为什么LZ执意认为黎是不好的女孩呢?为什么流过产就不纯洁呢?看其是否纯洁,我觉得心灵才最重要!如果黎品质好,又孝顺你,何乐而不为呢?

你的儿子总有一天要长大,要离开你,要建立自己的家庭,闯自己的天地,你看开点吧

这种事,我现在就在经历着

儿子长大了,事业有成了,那是您的光荣和骄傲.但是如果他没有变化,还是和原来小的时候一样,我想您应该会很心痛。所以可以这样说,您的儿子长大了,成熟了。

瓜果成熟的时候就得离开连着它的枝叶,世界上的其他动物长大了也应该离开它的母亲。人其实也一样的。因为人是有感情的,所以您心痛。但这是自然界的法则。就算是您的儿子以后被这个女人骗了,您现在也应该支持他。我相信,您在他的心目中,永远是一个支柱!

支持他,永远的支持他。那是您的骄傲,也是他的骄傲。因为他有您这样伟大的母亲!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复