栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhzht - 

[职场健康] [讨论][转帖]坚决不娶80年代女子为妻

[复制链接] 392
查看

伊豆,你也蛮极端的,我的女友就是80年代的~~哈哈

QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2004-10-28 21:42:05的发言:

zhzht兄是不是专门来刺激小猪猪的呀?

俺也这么看。^O^
QUOTE:
以下是引用少天在2004-10-29 17:28:39的发言:

楼主转帖罢了,真要有个80年代的MM让他爱的死去活来,也未必不娶的。

客观的讲,目前社会上主流社会是70年代人,未来10年将成为80年代的天下,仅仅10年的差距,哪有那么多代沟。再说了,坛子里很多都是70年代末,80年代初的人,再加上早熟晚熟的因素,差不多的。

呵呵,少天兄有毛老爷子的风格。

毛主席曾说:“世界是你们的,也是我们的。但是归根结底还是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们的身上了。”

QUOTE:
以下是引用阿懒在2004-11-1 13:29:47的发言:
看来咱们是不是要搞一个讨论贴,名字就叫做“比较:70年代人 VS  80年代人”?发在“谈天说地”版,如何?

呵呵,阿懒兄有意思。支持中。

以下是引用zhzht2004-10-29 17:05:21的发言

我又浏览了一遍大家的发言,都是情绪化的发言啊!

话说回来,只要自己符合喜欢你的人的标准,你就是如转贴的文章所言,又能如何?

情人眼里出西施啊!

其实zhzht实 还是蛮理性的 我们可以心平气和的讨论,什么年代的女孩无所谓,关键的是合适与否

我看你是受了什么打击不然怎么会这么口无遮拦

小心引起公愤80以后好多都是老板,成功认识而且是凭自己的努力得到的,你知道吗]

小心你到时候就娶个80年带的

不要不负责人的讲话

養不起小老婆,就不要說自己不娶80年后的老婆。[em06]
呵呵,不全面啊

我是70年代出生的,我跟楼主很有同感哦。楼主说的确实反映了70年代人与80年代人在世界观、人生观等等存在较大的差异,有些我认为甚至是沟通上存在问题。

楼主可能有些太绝对和极端了!!    难道说80年代的女孩全中国100%都是那样吗??

我看未必吧!!   千万不要因为吃不到想吃的那串葡萄就整个葡萄园的葡萄都是酸的!!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复